ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Под Луганском убит корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк

Под Луганском убит корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк

17 июня 2014  |  версия для печати
Корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк умер на операционном столе от полученных ранений при обстреле под Луганском (Украина). Судьба еще одного сотрудника телеканала пока неизвестна, сообщают РИА Новости.

Сегодня съемочная группа ВГТРК попала под обстрел со стороны украинских силовиков в районе поселка Мирный под Луганском. Игорь Корнелюк с тяжелым ранением был госпитализирован в Луганскую областную клиническую больницу, где скончался на операционном столе. Еще один сотрудник телеканала - звукооператор Антон Волошин - числится пропавшим без вести.

Российские СМИ сообщают, что корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк незадолго до обстрела Луганска, при котором получил смертельное ранение, сделал сюжет, в котором рассказал о том, что к городу стягиваются танки и БТРы.

Комментарии

Гость 4160
Гость 4160 от 17 июня 2014 19:49
Очень жаль парня!!!!(((((
Гость 3892
Гость 3892 от 17 июня 2014 20:11
Почему русская армия, не даст этим мразям убившим Игоря и не только его, пиз***ей?
Гость 2912
Гость 2912 от 17 июня 2014 20:52
В целях оптимизации расходов необходимо поставить задачу правоохранительной системе РФ планомерно на своей территории выявлять и осуждать на длительные сроки лишения свободы лиц, виновных в военном перевороте в Украине и в геноциде против своего народа Украины. Думаю, это особого труда не составит, благо через 6-8 месяцев отрезвевшие и оголодавшие "западеньци" ринуться, по привычке, штурмовать стройки России. Вот тут и следует их «принять» нашей правоохранительной системе в рамках борьбы с тетроризмом и экстремизмом (соответствующие изменения в УК РФ уже внесены с мая 2014 года).В Польшу и Германию «гастрбайтерам-бандерлогам» путь заказан, своих строителей девать некуда. Я это знаю точно - помогал родственнику получить рабочую визу в Польшу, ничего не вышло. А эти фашистские морды засветились в интернете по полной, даже выявлять особого труда не составит. Ну а во главе "трудового десанта братских ОУНО-УПАстских стройотрядов" поставить Яценюка, Яроша, Тимошенко, молотобойцев Кличко и иже подобных мразей. Как раз 15-20 тысяч "западеньских" бандерлогов лет за 5 всё построят :и мост через Керченский пролив построят, и искупят трудом свою вину за совершённые ими зверства против своего народа. Трудом и кайлом будут оуновские животные отрабатывать жизнь себе и своим близким.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх