ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Спартак Ахметов: Муртаза Губайдуллович обладает очень ценными качествами…

Спартак Ахметов: Муртаза Губайдуллович обладает очень ценными качествами…

16 июля 2010  |  версия для печати
– Муртаза Губайдуллович обладает очень ценными качествами: целеустремленностью, честностью, трудолюбием, любовью к своему народу, своей земле.

Я многие годы работал рядом с Муртазой Губайдулловичем в качестве главы Стерлитамака. Большую часть из того, что удалось воплотить в жизнь во втором городе республики, было сделано только благодаря президенту: строились детские поликлиники, родильные дома, школы, промышленные производства. И много чего еще сделано, всего не перечислишь…

С какими бы трудностями не сталкивалось руководство города, Муртаза Губайдуллович всегда помогал или мудрым советом, или дельным решением.

Помню, как когда-то, в 80-е, депутат Верховного Совета БАССР Рахимов и председатель Стерлитамакского исполкома Ахметов вместе обивали пороги московских министерств и ведомств, решая насущные, наболевшие проблемы города на Стерле, да и всей республики.

Ну, а сейчас, будучи депутатом Государственной Думы, я много езжу по стране, общаюсь с руководителями федерального уровня, принимаю рядовых граждан.

Получая огромный поток информации, сопоставляя и сравнивая, я испытываю гордость за свою республику! Башкортостан шагнул далеко вперед! И это во многом благодаря его президенту, его кропотливой работе, его трудолюбию. Благодаря эффективности той системы власти, которую он выстроил.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх