ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жительница Стерлитамака обворовала 93-летнего ветерана ВОВ

Жительница Стерлитамака обворовала 93-летнего ветерана ВОВ

4 июля 2014  |  версия для печати   |  автор: Галия Гайнетдинова, пресс-служба МВД по Республике Башкортостан
Самого пожилого человека деревни Адзитарово знает весь район. В свои 93 года участник Великой Отечественной войны смотрится молодцом, вполне справляется по хозяйству, решает другие бытовые вопросы. И когда к нему во дворе подошла незнакомая молодая женщина и предложила купить у нее мед, согласился без раздумий, да и деньги у пенсионера всегда водились.

Гостеприимный хозяин пригласил девушку домой, бесхитростно продемонстрировав место, где деньги лежат. А находились они в «надежном» месте – в кармане старого кителя. Подрагивающие пальцы никак не справлялись с застежкой, гостья и предложила свои услуги.

- И тут у нее глаза разгорелись,- говорит следователь Межмуниципального отдела МВД России «Кармаскалинский» Андрей Дударев.- У нее в руках оказалась пачка 5 тысячных купюр. Не выдержала. Посчитав, что пожилой человек не заметит, забрала, сколько смогла.

А смогла немало, вместо обговоренных 1,5 тысяч схватила 6 бумажек. Дедушка, действительно, не сразу сообразил. Пока суть да дело – незнакомки и след простыл

Но удача отвернулась от 34-летней жительницы Стерлитамака. «Пальчики» мошенницы, не постеснявшейся обмануть престарелого сельчанина, остались на банке с медом. Девушка была судима, причем отбыла 4 года лишения свободы. И когда за ней пришли полицейские, все поняла сразу. Деньги вернула. Но уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество), в настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Следствие продолжается.

Комментарии

Гость 4796
Гость 4796 от 4 июля 2014 10:42
Вот мразь то какая
Гость 8120
Гость 8120 от 4 июля 2014 20:40
мед теперь ей будет только сниться !
Гость 4775
Гость 4775 от 5 июля 2014 08:18
Что в головах у таких людей, чем они живут. Наверно ничего. Не зря таких людей называют ПАРАЗИТАМИ.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх