ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Русский Драматический Театр Стерлитамака: декабрь 2014 г

Русский Драматический Театр Стерлитамака: декабрь 2014 г

25 ноября 2014  |  версия для печати
Государственный русский драматический театр города Стерлитамака: репертуарный план на декабрь 2014 года.

«Оскар и Розовая дама», Э.-Э. Шмитт (письма к богу)

Как уместить в двенадцать дней всю жизнь? «Розовая дама» знает секрет. Так прозвал пожилую сиделку Оскар, главный герой пьесы французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта. Десятилетний мальчик, умирающий от рака, пишет письма к Богу – ведь Бог остается, даже когда жизнь уходит.

«Примадонны», К. Людвиг (комедия)

Весёлая комедия а-ля «В джазе только девушки» Кена Людвига с бесконечными переодеваниями, наполненная ритмами бродвейских мюзиклов, перенесет вас в Америку 50-х. Просто фантастическая история о театре, мошенничестве и настоящей любви.

«Одуванчик», М.Апраксина (лирическая комедия)

Так прозвали наивную и добрую девушку Лену. Прямо-таки шекспировские страсти кипят в деревеньке, где и живет главная героиня лирической комедии уфимского драматурга Марии Апраксиной. А счастья так хочется всем!…

«Королева красоты», Мартин Мак-Донах (психологический триллер)

Человеческая природа капризна, люди все чаще глухи и жестоки друг к другу, но все ли так безнадежно? И чем закончится война за счастье старой беспомощной матери и одинокой несчастной дочери? Ответы – в спектакле по пьесе ирландского драматурга Мартина Макдонаха.

«Вот такая любовь...», В. Гуркин (трагикомедия)

Спектакль по пьесе Владимира Гуркина, автора всеми любимого фильма «Любовь и голуби». Пронзительная, драматичная и, вместе с тем, не лишённая доброго юмора, история одной семьи, попавшей в «жернова» нелёгкого времени.

«Очень простая история», М. Ладо (мелодраматическая комедия)

История о повседневной жизни двух деревенских семей до боли проста и узнаваема. Двое полюбили друг друга. Да вот беда: родители девушки – крестьяне-трудяги, обладатели славного хозяйства, отнюдь не рады перспективе столь неожиданно стать бабушкой и дедушкой, да еще и породниться с соседом-бездельником, любителем выпить и погорланить под гармошку. Приговор их беспощаден: разлучить, помешать рождению новой жизни! На помощь влюбленным приходят…домашние животные со скотного двора: Лошадь, Петух, Пес, Корова и Свинья решают спасти человеческое дитя. История о том, как животные учат людей человечности, проста и понятна всем, кто светел душой и верит в чудеса.

«БЛЭЗ», К. Манье (комедия)

«Французская комедия положений – безвременна и современна в любом положении!» Молодой бедный художник против очаровательных дам – вот это поединок! Ироничная, романтичная история по пьесе Клода Манье позволит и посмеяться, и поразмышлять.

«Тень», Е. Шварц, (сказка для взрослых)

Как вы думаете, кто хозяин своей судьбы: человек или его тень?
Вы узнаете это, посмотрев удивительно глубокую, трогательную и немного грустную сказку для взрослых Евгения Шварца.

«Мнимый больной», Ж. - Б. Мольер (комедия)

Пьеса Жана - Батиста Мольера не теряет своей актуальности и в наши дни. Если вы легко внушаемы, одержимы собственным здоровьем, и при этом богаты до неприличия - желающих «полечить» вас найдется предостаточно, поверьте…

«Маугли», Р. Киплинг (сказка)

Совершенно новая версия известной сказки Киплинга. Джунгли, приняв героя маленьким мальчиком, обучили и воспитали его в духе своих законов, но, несмотря на это, взрослый Маугли возвращается к людям. Да, человек – часть природы, но при этом он всегда останется Человеком.

«Коза – DERIZA», А. Шабаев (веселая музыкальная сказка)

Жили- были Кот, Петух, Дед да Баба, как вдруг однажды на пороге их избушки появилась…Не просто Коза - Дереза, а мадемуазель DERIZA! Что тут началось! Обо всех приключениях обитателей избушки расскажет веселая музыкальная сказка, написанная Александром Шабаевым.

«Аленький цветочек», С. Аксаков волшебная сказка (по мотивам произведений С. Аксакова)

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был купец. Подросли его дочки, все мечты девичьи – о женихах достойных, да о счастье женском. Вот только младшенькой, Аленушке, никак не везет - не зовет никто на свидания, молчит сердечко, а любви так хочется! Найдет ли Аленушка свое счастье? Непременно посмотрите эту удивительную историю о чудесах, коварстве и колдовстве, о поиске настоящей Любви, и в вашей душе расцветет цветочек Аленький!

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх