ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке живут успешные женщины

В Стерлитамаке живут успешные женщины

28 ноября 2014  |  версия для печати
В ноябре были подведены итоги I Республиканского конкурса «Башкирская женщина – мать нации». Цель – выявление и поддержка самых успешных, активных и заслуживших признание в разных отраслях женщин-башкирок. Для конкурсанток были предусмотрены различные номинации: «Женщина в культуре», «Женщина-мать», «Женщина-лидер», «Женщина-ученый», «Женщина-педагог», «Бизнес-леди», «Женщина-мастер», «Женщина – пример года», «Женщина взрослого поколения» и «Самая молодая общественница».

В конкурсе участвовали 150 женщин из разных городов и районов республики, в том числе и Стерлитамака. Доктор педагогических наук, профессор кафедры психолого-педагогического образования факультета педагогики и психологии СФ БашГУ Виля Баймурзина заняла первое место в номинации «Женщина-учёный». Директор мехового салона «Gulinur» Гулинур Янсаева признана победительницей в номинации «Бизнес-леди», а заведующая «Центром развития детей ‒ детский сад №62» Зинфира Ибракова заняла второе место в номинации «Женщина-лидер». Поощрительной грамотой в номинации «Женщина-учёный» была награждена Сайда Ахметвалиева, кандидат социологических наук, преподаватель колледжа СФ БашГУ.

Все победители и призёры получили заслуженные призы и награды, сообщает отдел по связям со СМИ администрации со ссылкой на СФ БашГУ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх