ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Анаконда заживо проглотила ученого (видео)

Анаконда заживо проглотила ученого (видео)

8 декабря 2014     |  РИА Новости/ria.ru
Американский ученый-натуралист Пол Розоли, в эфире американского телеканала Discovery, в передаче "съеденный заживо" (eaten alive), показанной в воскресенье 7 ноября в США и Британии, был проглочен гигантской анакондой, сообщает The Independent. Благодаря вмешательству съемочной группы, рискованный эксперимент героя программы закончился успешно.

Для ученого был разработан специальный костюм, который не позволил бы огромной змее переломать кости и переварить ученого. Также, благодаря спецкостюму, ученый получил возможность переговариваться с коллегами во время акта поглощения гигантским удавом.

Находясь внутри пятиметровой анаконды, ученый сообщил, что ощущает, как ломается рука. Испугавшись того, что огромный удав полностью проглотит его, Розоли попросил своих коллег помощи освободиться.

"Ее смыкающиеся челюсти вокруг моей головы — было последнее, что я видел", — рассказал ученый после шоу. "Затем она начала меня заглатывать, я чувствовал, что суставы рук не выдержат и разорвутся. Это было по-настоящему ужасно".


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх