ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке мать «воспитывала» 13-летнюю дочь кулаками

В Стерлитамаке мать «воспитывала» 13-летнюю дочь кулаками

11 декабря 2014  |  версия для печати
Рукоприкладство по отношению к 13-летней дочери может привести жительницу Стерлитамака к уголовной ответственности.

- Стражам порядка 36-летняя подозреваемая заявила, что несколько раз ударила свою старшую дочь по различным частям тела из-за того, что та якобы трогала ее вещи руками. Эти действия стали необходимыми в воспитательных целях, так как у дочери переходный возраст и она совершенно неуправляема, - рассказала ИА Стерлеград сотрудница Управление МВД России по городу Стерлитамаку Дарина Горчакова.

По словам собеседницы агентства, несколько дней девочка скрывала синяки и ушибы, не ходила в школу. Однако о случившемся узнала бабушка, которая позвонила в школу. Учителя обратились в правоохранительные органы.

Кроме пострадавшей девочки в семье воспитывается еще двое детей. Сейчас полицейскими проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что семья была поставлена на учет в подразделении по делам несовершеннолетних в текущем году, как неблагополучная после подтверждения информации об алкоголизме матери. Отец детей живет в другом городе. Женщина нигде не работает. Эту семью содержат родители подозреваемой.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх