ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке мужчина угнал «Шевроле Ланос», чтобы вернуться в свою деревню

В Стерлитамаке мужчина угнал «Шевроле Ланос», чтобы вернуться в свою деревню

18 декабря 2014  |  версия для печати   |  автор: Дарина Горчакова, Управление МВД России по г. Стерлитамаку
О том, что может произойти, если слепо доверять малознакомым людям, узнала жительница Стерлитамака. За свою беспечность она поплатилась угнанным автомобилем.

34-летняя горожанка приехала в гости к подруге на своем авто. Машину припарковала тут же, во дворе дома. Спустя некоторое время к девушкам присоединились двое парней. Гостеприимная хозяйка угощала компанию спиртным. Девушек не смущал тот факт, что пришедшие гости им почти не знакомы. Все-таки алкоголь в изрядных количествах сделал свое дело, помог молодым людям познакомиться ближе.

Вскоре захмелевшие подруги пошли спать. Однако один из гостей при виде ключей от «Шевроле Ланос» надумал покататься на чужом транспорте. Доведя задуманное до логического конца, нетрезвый молодой человек на угнанном автомобиле доехал до одной из деревень Гафурийского района.

Наутро владелица машины, не обнаружив ни ключей, ни сам автомобиль, обратилась в полицию.

Пропажу обнаружили полицейские по ориентировке. Выяснилось, что именно в этом населенном пункте и проживает угонщик. А на машине он просто доехал до места жительства, так как добираться другим транспортом ему показалось неудобно.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (угон).

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх