ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке угонщику приглянулись старые «Жигули» без аккумулятора

В Стерлитамаке угонщику приглянулись старые «Жигули» без аккумулятора

19 декабря 2014  |  версия для печати   |  автор: Дарина Горчакова, Управление МВД России по г.Стерлитамаку
На днях в полицию Стерлитамака поступило сообщение об угоне автомобиля. На поиски ВАЗ-2106 кинулись оперативники. Спустя несколько часов угонщика задержали за пределами города.

Ничего не предвещало беды. Старенькая «Лада» уже некоторое время была не на ходу, тихонько доживала свой век в углу двора. К тому же транспорт был без аккумулятора. О том, что на него кто-то может посягнуть, хозяин и подумать не мог. Кому нужна старая отечественная машина, которая к тому же и не ездит?

В ту ночь, встречая свою дочь возле подъезда, мужчина по обыкновению взглянул на одиноко припаркованный автомобиль. ВАЗ, как и всегда, стоял на своем месте. Однако утром оказалось, что кому-то машина все же приглянулась. На месте автомобиля сияло пустое место. Потерпевший позвонил в полицию.

Пока заявитель рассказывал полицейским, что его машина похищена, сотрудники ДПС ОГИБДД по Ишимбайскому району остановили подозрительную «шестерку». Водитель оказался пьян, документов при себе не имел. В то же время им пришла ориентировка на угнанный автомобиль. Полицейские тут же поняли, о какой машине идет речь.

По словам задержанного, он угнал машину, чтобы съездить к своей тете в Ишимбайский район. Вскрыв машину и поняв, что аккумулятора в ней нет, не поленился, сбегал домой за своим. Выяснилось, что угонщик живет недалеко от места происшествия.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Машина возвращена законному владельцу и уже поставлена им на прежнее место хранения.

Комментарии

Гость 3503
Гость 3503 от 19 декабря 2014 15:23
вот шумахер ща варежки вязать будет
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх