ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке возле ночного клуба «IKRA» до смерти избили мужчину

В Стерлитамаке возле ночного клуба «IKRA» до смерти избили мужчину

25 декабря 2014  |  версия для печати
Следственными органами Следственного комитета России по Башкортостану задержан 27-летний житель Стерлитамака по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Установлено, что рано утром 7 октября 2014 года между 4 злоумышленниками и потерпевшим около здания ночного клуба «IKRA» возникла ссора, в ходе которой они нанесли последнему множественные удары в область головы и туловища – травмы и явились причиной смерти.

- До этого уже еще двоим жителям города Стерлитамака - 26 и 28 лет было предъявлено обвинение. В настоящее время все трое содержатся под стражей. В розыске продолжает оставаться последний из подозреваемых - 27-летний житель Стерлитамака Руслан Исанбаев, - сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ полковник юстиции Светлана Абрамова.

Следователи возбудили дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Расследование продолжается.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх