ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Объявлена дата премьеры спецвыпуска «Игры престолов»

Объявлена дата премьеры спецвыпуска «Игры престолов»

20 января 2015  |  версия для печати
Объявлена дата премьеры спецвыпуска «Игры престолов», который посвящен съемкам пятого сезона культового сериала «Игра престолов». Как пишут СМИ, документальный фильм под названием Game of Thrones: A Day in the Life покажут 8 февраля 2015 года. А как мы сообщали ранее, новые серии эпической саги выйдут на экраны 12 апреля 2015 года, в России продолжение жестокой истории задержится на сутки.

В тридцатиминутной ленте создатели сериала расскажут об одном дне киносъемок в четырех городах — Белфасте (Северная Ирландия), Дубровнике (Хорватия), Севильи и Осуне (Испания). Зрители увидят известных артистов и узнают об профессиональных задачах, которые перед ними ставятся.

«Игра престолов» — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса.

Телесериал «Игра престолов» начал транслироваться в США 17 апреля 2011 года. Проект является одним из самых крупнобюджетных на телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. «Игра престолов» дважды номинировалась на премию «Эмми» за лучший драматический сериал и получила премию «Хьюго» за лучшую постановку.


Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх