ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В России появится еще одно Золотое кольцо – на Юге

В России появится еще одно Золотое кольцо – на Юге

22 января 2015     |  АТОР / atorus.ru
В Ялте презентовали единый турпродукт южных регионов России. Проект получил неоригинальное название - Золотое кольцо Юга России. Маршруты будут не вполне понятным образом объединять Крым, Ставропольский и Краснодарский край, Карачаево-Черкесию, Кабардино-Балкарию и, возможно, Чечню.

На бизнес-форуме «Юг России 2015», проходящего в эти дни в Ялте, туроператоры перечисленных регионов представили совместные турпродукты, объединенные в один маршрут. О создании этого проекта было заявлено в ноябре прошлого года.

Как сообщает пресс-служба минкурортов Крыма, «в разработанные маршруты вошли памятники истории и культуры, природные объекты музейного показа Минеральных Вод, Ессентуков, Пятигорска, Кисловодска, Краснодара, Сочи, Карачаево-Черкесской Республики, Кабардино-Балкарии, Керчи, Феодосии, Симферополя, Большой Ялты, Севастополя, Балаклавы, Бахчисарая».

Заявленная продолжительность туров – от 6 до 14 дней.

О своей готовности работать в рамках Золотого кольца Юга России заявили на данный момент 6 компаний: «Кафа-курорт» (г. Феодосия), Ставропольское бюро путешествий «Турист», три турфирмы из Симферополя «Крымтурбюро на Москольце», «СНП-Крым», «Центр детского и семейного отдыха «Остров Крым», а также «Кандагар» из Севастополя.

Как заявляла ранее Министр курортов Крыма Елена Юрченко, в перспективе в межрегиональный турпродукт должны входить такие виды туризма как лечебный, медицинский, оздоровительный, событийный и деловой, культурный, и культурно-познавательный.

Добавим также, что в декабре 2014 года о своем желании присоединиться к проекту Золотого кольца Юга России заявили и власти Чечни.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх