ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » На оперативке у главы администрации Стерлитамака

На оперативке у главы администрации Стерлитамака

21 января 2011  |  версия для печати   |  sterlitamakadm.ru
В начале оперативки участникам был представлен новый начальник гарнизона пожарной охраны по городу Стерлитамаку и Стерлитамакскому району Марат Хайсаров. Он доложил об обстановке, а также об укрупнении 14-го отряда федеральной противопожарной службы по РБ с местом дислокации по улице Волочаевской, 3.

На неделе не было отмечено роста заболеваний ОРВИ, не выявлено случаев гриппа и СПИДа.

Милиция изъяла 36 граммов курительных смесей, составила около десятка протоколов на родителей тех детей, которые распивали пиво в общественных местах.

В первую рабочую неделю более 250 человек обратилось к травматологам. Гололёд – одна из причин. Справиться с ним в одиночку дорожным службам не под силу, поэтому заместитель главы администрации Евгений Уласевич призвал присоединиться к борьбе с наледью каждое торговое предприятие, каждое учреждение, каждую организацию города. Не стоит забывать и о крышах, сосульки и снежные сугробы на них представляют реальную угрозу для жизни.

Полным ходом идет перепись предпринимателей. Разослано 10 тысяч писем. Часть ответов уже получена. Продолжается разъяснительная работа.

Согласован эскиз автовокзала. Внутри здания ремонт уже ведется, работы по внешней отделке планируется начать весной.

В 2011 году на строительство Ледового дворца поступит ещё 30 миллионов рублей. В завершающей стадии находится строительство конечной троллейбусной станции на центральном рынке.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх