ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Парень надел женское платье и пошел сдавать экзамен вместо своей девушки

Парень надел женское платье и пошел сдавать экзамен вместо своей девушки

10 июня 2015     |  Вести.ру/vesti.ru
Воистину, ради любви человек готов идти на многие безумства. Так, студент одного из казахстанских вузов отправился сдавать выпускной экзамен вместо своей 17-летней возлюбленной, которая панически боялась на него идти. Молодой человек надел парик, платье и накрасился.

Эта история восхитила многих западных журналистов, в частности, о безрассудном поступке жителя города Жетысай написало британское издание Mirror. Переодетый в женское платье молодой человек сразу привлек внимание преподавателей, наблюдавших за ходом экзамена.

Как рассказал один из преподавателей школы, где училась 17-летняя подруга отважного Аяна Жармедова, сначала его коллеги подумали, что девушка послала вместо себя подругу.

Однако хитроумный план молодого человека провалился, когда началась устная часть экзамена. Один из преподавателей заявил, что Аян пытался говорить высоким голосом, однако всем моментально стало очевидно, что он – не тот, а точнее, не та, за кого себя выдает.

Присутствовавшие на экзамене школьники сочли поступок Жармедова глупым, но очень романтичным.

"Хотела бы я, чтобы мой молодой человек мог пойти на такое ради меня", — заявила одна из одноклассниц испугавшейся сдавать экзамен школьницы.

Последствия у столь трогательной выходки были, как ни странно, вполне серьезными. Юношу более недели искала местная полиция, его имя попало в газеты, состоялся суд.

Жармедова обязали выплатить штраф в размере (в пересчете на российские деньги) 120 тысяч рублей. Впрочем, вскоре погасить половину этой суммы вызвался неназванный казахстанский бизнесмен, а девушке, за которую молодой человек пытался сдать экзамен, предложила стипендию академия туризма в Анталии, сообщает Tengrinews.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх