ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Пэрис Хилтон чуть не убили ради шутки. Видео

Пэрис Хилтон чуть не убили ради шутки. Видео

29 июня 2015     |  Вести.ру/vesti.ru
Египетский телеведущий Рэмез Гэлала жестоко разыграл американскую телезвезду Пэрис Хилтон, которая приехала в Дубай на открытие очередного отеля.

После официальной презентации руководство гостиницы предложило знаменитости покататься на частном самолете. Подкупленный пилот сымитировал крушение аппарата, сообщает Page Six.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как Хилтон отправляется в полет в компании египтян, каждый из которых на самом деле является сотрудником местного телевидения. В какой-то момент маленький самолет начало сильно болтать из стороны в сторону, после чего включились сирены. В ту же секунду винты летательного аппарата перестали вращаться, и он начал падать.

Пэрис Хилтон испуганно закричала, остальные пассажиры сделали вид, что все они вот-вот разобьются. Актеры умело изобразили панику, однако американке, принимавшей все за чистую монету, было, мягко говоря, не до смеха.

К счастью для всех участников этого эпизода, приземление прошло успешно. Как только самолет сел, Гэлал признался рыдавшей Хилтон, что "авария" была подстроена.

"Простите, я плохой парень, я знаю. Это была шутка, мы вас очень любим", — заявил Рэмез Гэлал. Впрочем, американку было не так-то просто успокоить.
"Я убью вас, я буду жаловаться, это бесчеловечно", — рыдала телезвезда. Позже Хилтон призналась, что с раннего детства боялась погибнуть в авиакатастрофе.

"Я летаю почти каждый день и поэтому страшно боюсь оказаться жертвой очередного крушения", — сказала Хилтон.

Впрочем, пока не сообщается, будет ли американка на самом деле судиться с египетским телеведущим.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх