ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Холостяки заразнее одиноких женщин

Холостяки заразнее одиноких женщин

15 февраля 2011  |  версия для печати   |  medikforum.ru
Американские исследователи пришли к выводу, который и без них знала любая женщина. Квартиры холостяков во много раз грязнее, чем жилища одиноких женщин.

Но были и обратные результаты. Так, на дверных ручках в домах одиноких женщин бактерий обнаружилось в два раза больше, чем на ручках в жилищах холостяков. "Нет никаких сомнений в том, что у холостых мужчин в домах имеется значительно больше бактерий, чем у одиноких женщин, - говорит доктор Герба. - Но и у дам квартиры не были совсем уж кристально чистыми. Есть и хорошая новость для всех этих людей. Если вы потратите всего несколько минут вашего драгоценного времени на обработку поверхностей, которых часто касаются в доме, то это возможно вернете в вашу жизнь давно ушедшую романтику".

У 63% холостяков и 60% одиноких женщин в спальнях были обнаружены бактерии, включая и E. coli (фекальная кишечная палочка). Большинство холостяков старалось держать в чистоте поверхности, на которых обрабатывалась или принималась пища. Так что уровень загрязнения на кухне был примерно одинаков.

Однако если большинство женщин старалось протирать и другие предметы в доме, включая журнальные столики и пульты дистанционного управления, то у мужчин с этим дело обстояло значительно хуже. Кроме того, рабочие зоны, в которых размещались столы с компьютерами, в домах холостых мужчин также были основательно засижены бактериями.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх