ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Воздушно-космические силы подняты по тревоге

Воздушно-космические силы подняты по тревоге

8 сентября 2015  
Воздушно-космические силы подняты по тревоге
Авиационные соединения и части Воздушно-космических сил подняты по тревоге в рамках внезапной проверки Центрального военного округа.

Самолеты и вертолеты военно-транспортной, оперативно-тактической и армейской авиации готовятся к выполнению задач по предназначению, сообщили в Минобороны.

Как сообщали ранее, Президент России Владимир Путин приказал провести внезапную проверку Центрального военного округа утром в понедельник, 7 сентября. В ней планируется задействовать около 95 тысяч военнослужащих, более семи тысяч единиц вооружения и военной техники, а также порядка 170 самолетов.

параллельно силовикам проведут проверку правительственных структур. В списке упомянуты Министерства здравоохранения, сельского хозяйства, Минпромторг, Росрыболовство, Росрезерв, Федеральное медико-биологическое агентство.

Сообщается также о проверке администраций Башкирии, Новосибирской, Самарской и Челябинской областей. Подробности не раскрываются. Чиновникам предстоит показать, насколько они способны выполнять свои задачи в условиях военного времени.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх