ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Россияне готовят санкционную еду дома

Россияне готовят санкционную еду дома

17 сентября 2015  
Россияне готовят санкционную еду дома
Летом правительство России продлило продовольственное эмбарго в отношении стран ЕС, США, Канады, Австралии и Норвегии. Россияне нашли выход из положения и теперь пытаются сами приготовить санкционные продукты в домашних условиях, интернет-издание ДНИ.РУ.

К примеру, число запросов о том, как приготовить в домашних условиях пармезан, увеличилось в пять раз, прошутто – в четыре раза, хамон – в три раза, моцареллу – в два раза, сообщают "Известия" со ссылкой на "Яндекса" Wordstat. За прошедший месяц рецепт моцареллы искал 1631 человек. Люди спрашивают, как сделать "моцареллу в домашних условиях из молока", вбивают "производство моцареллы в домашних условиях".

В пресс-службе "Яндекса" отметили, что инстуремет Wordstat показывает количество запросов только с конкретными словами, так что всего запросов на данную тему только с разными формулировками, скорее всего, намного больше. По данным сервиса, россияне вообще стали больше интересоваться рецептами различных блюд. Рост цен на продукты и санкции все чаще вдохновляют людей на кулинарные подвиги на кухне: готовят хлеб, кетчуп, колбасу, пиццу, кабачковую и баклажанную икру.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх