ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Третий альбом «Ураганов»

Третий альбом «Ураганов»

1 марта 2011  |  версия для печати
Едва ли в Стерлитамаке и в других ближайших городах есть люди, которым были бы неизвестны «Ураганы». Уже 11 лет ребята радуют нас своим творчеством. За это время музыканты неоднократно становились лауреатами различных фестивалей («Полигон», «Арт-Платформа», «Лавина», «Оренсток»). Состав группы менялся, но направленность оставалась прежней. Сейчас «Ураганы» – это Александр Брагин (вокал, гитара), Александр Смирнов (бас – гитара) и Владимир Макаров (барабан).

В 2008 году свет увидел альбом «Терпенья нет». Как говорят сами музыканты, запись шла долго, каждую песню они буквально пропускали через себя. Задумка нового проекта родилась еще в сентябре 2010 года, на сегодняшний день ребята уже записали 16 сессий барабанов и басов, остались гитара и голос.

Александр Смирнов о новом альбоме:

« Я думаю, не все песни войдут в альбом, так как 16 треков не укладываются в формат аудиодиска – 80 минут . Могу сказать точно, что песни, их смысловая наполненность, музыка стали более социальны, близки каждому. Есть и песни о любви, о политике… В общем, в скором времени вы сможете все сами услышать.»

Приблизительный срок выхода альбома – лето 2011 года. На сегодняшний день готов сингл «Что-то менять», который также войдет в третий альбом, название которого музыканты пока оставляют в тайне.


Юлия Раянова
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх