ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Мисс мира попросила Путина спасти тигренка

Мисс мира попросила Путина спасти тигренка

29 сентября 2015  
Мисс мира попросила Путина спасти тигренка
Ксения Сухинова рассказала историю детеныша амурского тигра, который недавно попал с Украины в Россию. Хищнику нашли временный приют, но тигренок подрос и ему требуется постоянное жилище. Об этом пишет интернет-издание ДНИ.РУ.

"Я уверена, что спасти мир может только Путин. Хочу попросить Вас, Владимир Владимирович, помочь этому тигренку по имени Мир", – заявила Ксения Сухинова, обладательница титулов "мисс Россия – 2007" и "мисс мира – 2008". С такой просьбой она обратилась к президенту страны как к защитнику животных и создателю Фонда по защите амурских тигров.

"Сейчас один из представителей этого редчайшего вида, вернувшийся на свою Родину, нуждается в помощи, которую можете оказать ему только Вы. Я верю, что Вы сможете позаботиться о Мире, ведь это исключительный случай и исключительный зверь, сильный и благородный, гордость России", – написала Сухинова на страничке в Facebook.

Она рассказала, что узнала о судьбе этого тигренка от дрессировщика одного из московских цирков. У детеныша нет никаких документов, поэтому специализированные приюты и зоопарки не смогут его принять. Обладательница титула "мисс мира" поведала, что тигренок стал жертвой незаконной торговли дикими животными.

Также в своем аккаунте в Instagram Сухинова написала, что вчерашняя речь президента во время юбилейной, 70-й, сессии Генеральной Ассамблеи ООН показала всем, что именно Владимир Путин является главным миротворцем в Организации Объединенных Наций. "Я верю, что Вы сможете позаботиться о Мире, ведь это исключительный случай и исключительный зверь, сильный и благородный, гордость России. Надеюсь, Вам будет приятно позаботиться о Мире, – отметила она. – И сегодня Вы как никогда нужны Миру и всему миру, который уже не раз спасали!".

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх