ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Современная модульная мебель в интерьере

Современная модульная мебель в интерьере

16 октября 2015     |  Фото pixabay.com
Современная модульная мебель в интерьере
Модульная система мебели представляет собой уникальную в своём роде систему, позволяющую воссоздавать неповторимые вариации и комбинации мебели по желанию её собственника. Если при СССР модульные композиции различались лишь цветовой гаммой, то в наши дни, удивляет ассортимент подобной мебельной продукции. В комплект модульной системы вхожи разнообразные элементы, выполненные из разнообразных материалов, тем самым создавая необычное и неповторимое цветовое решение, способное удовлетворить требовательного покупателя. Компоненты модульной системы мебели отличаются параметрами высоты и ширины, делающие выбор мебельной продукции намного легче.

Модульная система мебели: универсальность и функциональность

Модульная система мебели сочетает в себе универсальность, функциональность и современное стилистическое решение, которое создаст в помещении гармонию и наполнит его атмосферой колорита. В стилистическом исполнении модульная мебель разнообразна: в магазине можно встретить мебель, выполненную в стиле ретро, классика, а также хай-тек до современного молодёжного стиля.

Модульная мебель подходит для разных помещений. Для воссоздания неповторимости стилевого исполнения гостиной прекрасно подойдут все ныне существующие модульные системы мебельной продукции. Детская мебель должна быть не только удобной, но и функциональной, особенно потому, что ребёнок растёт.

Чтобы не тратить впустую деньги на мебель, имеет смысл купить мебель больших габаритов либо мебель-трансформер. Существует возможность замены панелей и фасадов мебели с течением времени. Модульная мебель прекрасно смотрится в кабинетах офисов – в современное время имеются в наличии модульные системы премиум-класса, сочетающие в себе шик, престиж и роскошь. Модульная мебель для прихожих сочетает в себе компактность и функциональность. Ввиду этого подобная мебель не должна загораживать проход.

Современные стенки и другая модульная мебель

Современные модульные системы мебельной продукции выигрывают по сравнению с громоздкими стенками ввиду того, что они вместительны, функциональны, отличаются элегантностью. Как же правильно выбрать модульную мебель для того или иного помещения? На что необходимо обратить пристальное внимание при выборе мебельной продукции?

Для начала поговорим об отличиях стенки от модульной мебели.

1. В советские времена мебель продавалась набором, в наше время сам покупатель принимает решение относительно того, какое количество компонентов модульной мебели ему необходимой купить, как сочетать, с чем комбинировать.

2. Современная модульная стенка для гостиной представлена большим количеством элементов докупить которые вы сможете даже по прошествии 5 лет.

3. Модульная мебель компактна – при надобности можно убрать ненужные элементы.

4. Модульная мебель изготавливается на заказ. Не каждый мебельный магазин может хранить на складе комплектующие мебельной продукции. Особое внимание при выборе стенок и другой модульной мебели следует обратить на материалы, из которых она изготовлена.

Большое количество каркасов модульной мебельной продукции изготовлено из ДСП или его дорогого аналога – МДФ. Кромки модульной мебели покрываются специально предназначенной плёнкой, поверхности ламинируются или покрываются шпоном (лаковым покрытием) – глянец или матовое покрытие. Фасад модульной мебели часто выполняется из крашеного стекла. На современном рынке можно встретить мебель с отделкой текстилем, а также из натуральной кожи.

Для того чтобы правильно выбрать модульную систему следует для начала определиться со стилевым исполнением. Если при выборе у вас возникли сложности или вы неуверены в правильности собственного выбора, вам следует обратиться за помощью к дизайнеру. Если вы планируете приобрести мебель для собственного кабинета, то экономить на выборе мебели нельзя. Подобная мебель будет показывать ваш статус пришедшим в ваш кабинет гостям и партнёрам.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх