ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Завтра выборы, а сегодня - "день тишины"

Завтра выборы, а сегодня - "день тишины"

12 марта 2011  |  версия для печати
12 марта в избирательных округах, где завтра пройдут выборы, наступил так называемый "день тишины". Это означает, что за сутки до Единого дня голосования - 13 марта прекращается всякая предвыборная агитация.

Впрочем, агитацию в Стерлитамаке более-менее активно, но тем и ненавязчиво проводил только один кандидат.

6 января на заседании территориальной избирательной комиссии были зарегистрированы четыре кандидата: уполномоченный по правам ребенка РБ Лилия Гумерова (выдвинута партией "Единая Россия"), индивидуальный предприниматель Данила Герасимов (выдвинут КПРФ) и два самовыдвиженца - Дамир Гарифуллин и Гулинур Янсаева.

Прежний депутат от этого округа Алексей Изотов сложил свои полномочия в связи вступлением в должность главы администрации Стерлитамака.

Напомним, что 13 марта в Башкортостане пройдут дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания - Курултая РБ четвертого созыва по двум одномандатным округам (Отрадовскому 28 и Иглинскому 45), дополнительные выборы депутатов Советов 13 муниципальных районов, в г.Мелеуз (в общей сложности по 21 избирательному округу), а также очередные выборы депутатов Советов городских и сельских поселений в 53 муниципальных районах. В результате будет замещено свыше семи тысяч депутатских мандатов.

Светлана Весенина

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх