ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Молодая семья-2008

Молодая семья-2008

22 ноября 2008  |  версия для печати
Финал городского этапа республиканского конкурса «Молодая семья-2008», посвященный Году семьи в РФ и Году социальной поддержки семьи в РБ состоялся 20 ноября в большом зале стерлитамакского Дворца культуры «Сода».

Организатором городского этапа конкурса традиционно выступает отдел по молодежной политике Администрации городского округа г. Стерлитамак совместно с советами молодежи предприятий города.

В нынешнем году за первое место в аналогичном конкурсе на базе предприятий города боролись около двадцати пяти семей. Но только две семьи вышли на городской этап – семья Митькиных (МУП «СТУ») и семья Гильфановых (ОАО «Каустик»).

Теперь на большой сцене семьям, собравшимся в полном составе, ставилась задача как можно оригинальнее и интереснее представить себя, свой быт и семейные традиции.
Это реализовалось в нескольких конкурсах: «Визитная карточка», «Я – будущая звезда», «Папа, мама, я – спортивная семья», «Ситуация», а также полюбившийся не только зрителями, но и, прежде всего, членами жюри конкурс «Смак»!

Выступая, ведущий специалист городского отдела по молодежной политике П.Н. Шорохов отметил, что выбор между двумя сильными семейными командами, которые с успехом прошли этап конкурса на своих предприятиях, и которых активно поддерживает многочисленная семья болельщиков, сделать для членов судейской коллегии было очень сложно.




Диплома победителей и ценных призов и подарков удостоилась семья Гильфановых (ОАО «Каустик»). Теперь супругам со своими чадами предстоит бороться за первое место в республиканском конкурсе «Молодая семья-2008», который совсем скоро пройдет в г. Уфе.

Максим Окунев


Новость предоставлена:ГУ «Республиканский молодежный информационный центр»

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх