ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В аэропорту Уфы началась реконструкция сектора «В» терминала внутренних авиалиний

В аэропорту Уфы началась реконструкция сектора «В» терминала внутренних авиалиний

26 ноября 2015     |  Фото fotolia.com
В аэропорту Уфы  началась реконструкция сектора «В» терминала внутренних авиалиний
В связи с реконструкцией сектора В терминала внутренних авиалиний с 26 ноября с 17.00 обслуживание пассажиров бизнес-класса временно переносится в сектор А. В секторе А для этих целей будет выделена отдельная линия предполетного досмотра, также в стерильной зоне будет находиться диспетчер зала бизнес-обслуживания. Более подробную информацию пассажиры могут получить на стойках регистрации. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-центре уфимского аэропорта.

Реконструкция сектора В позволит укрупнить площадь самого терминала ВВЛ на 1000 кв. метров, что отразится на качестве обслуживания и комфорте вылетающих, особенно пассажиров бизнес-класса. Расширение терминала внутренних авиалиний – временная мера перед глобальной модернизацией здания, о необходимости которой еще в июле сказал глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов.

В процессе реконструкции сектора В будет изменена планировка крыла: «При ремонте мы запланировали организацию отдельного зала бизнес-обслуживания, создание игровой зоны и пеленальной комнаты. Также порядка 60 кв.м. будет предложено арендаторам», - говорит директор по строительству международного аэропорта «Уфа» Вячеслав Шульга. Основное внимание в процессе расширения терминала строители уделили электрическим сетям, системе вентиляции и кондиционирования. Эксплуатация обновленного крыла начнется уже в этом году.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх