ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Ученые нашли способ, как жене узнать об измене мужа

Ученые нашли способ, как жене узнать об измене мужа

4 декабря 2015     |  www.medikforum.ru
Ученые нашли способ, как жене узнать об измене мужа
Представителей сильного пола, которые не видят ничего криминального во внебрачных половых связях, можно заставить рассказать о своих скрываемых любовных похождениях. Об этом открытии сообщила команда британских психологов, представляющих Лондонский университет.

По словам исследователей, проведенные ими эксперименты показывают: все тайное действительно может стать явным, и это относится даже к тщательно скрываемым сексуальным интрижкам на стороне. Разоблачить обман, судя по результатам работы ученых, можно в тот момент, когда мужчина спит.

«Мы обнаружили механизм, который открывает тайны мужчин во сне. Причем они не будут знать, что признались в своих грехах», - это признание специалистов наверняка обрадует всех женщин.

По словам психологов, на определенном этапе сна мужчине, который пребывает в объятиях Морфея, можно задавать вопросы, на которые будут даны исключительно откровенные ответы. Но результативность такого процесса зависит от двух принципиально важных условий: во-первых, спящий мужчина не должен страдать никаким психическим, нервным заболеванием или находиться под влиянием стресса и его последствий, во-вторых, он должен лечь спать не позже 8 часов вечера.

Также специалисты подчеркнули, что отвечать на вопросы спящий в состоянии только достигнув фазы полного расслабления. При таком состоянии почти все нейронные структуры головного мозга затормаживаются, что не позволяет человеку лгать, - особенно если нет посторонних раздражителей вроде шума машин, включенного света или тиканья часов, уточнили авторы работы.

Любопытно, что когда психологи попытались найти такое же «слабое место» у спящих женщин, выяснилось, что в отношении них те манипуляции, которые помогали разговорить мужчин, - не срабатывали.

Смотрите также
Гость 4532
Гость 4532 от 4 декабря 2015 10:32
если нашли против мужиков , то надо найти и против женщин ! на каждый яд , должен быть и противояд ! тады и посмотрим , кого окажется больше !
Гость 4323
Гость 4323 от 7 декабря 2015 13:25
похоже ученые были женского пола
Гость 1281
Гость 1281 от 8 декабря 2015 13:34
... сытый человек ничего путного создать не может. Скоро начнут изучать быков , свиней - на этот же предмет.Лучше бы изобрели лекарство , как своих геев вылечить и превратить в нормальных мужчин...Гейропа - одно слово.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх