ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » У сына Жанны Фриске нашелся «новый отец»

У сына Жанны Фриске нашелся «новый отец»

19 декабря 2015     |  НТВ / ntv.ru
У сына Жанны Фриске нашелся «новый отец»
В прессе появилось интервью 32-летнего адвоката, который утверждает, что именно он является отцом маленького Платона, из-за которого две семьи продолжают вести войну.

Отцовство известного телеведущего Дмитрия Шепелева поставил под сомнение 32-летний Радик Гущин. Адвокат готов доказать свое право на воспитание Платона в Хамовническом суде.

Как сообщает сайт «Комсомольской правды», Фриске якобы закрутила с Гущиным роман. Близкие отношения у поп-звезды и адвоката продолжались в течение двух месяцев. Жанна рассказала Гущину о своей беременности, а потом улетела рожать в США. О «новом отце» Платона известно немного: мужчина женат, у него растет сын.

Прояснить вопрос с отцовством ребенка популярной певицы, скончавшейся в июне от тяжелой болезни, в настоящее время представляется нелегким делом. Дело в том, что Шепелев, с которым живет Платон, отказывается от прохождения ДНК-экспертизы.

О том, что ведущий может оказаться не биологическим отцом Платона, сообщалось и ранее. Семья Фриске рассказывала, что у Жанны был близкий друг — женатый мужчина, с которым она регулярно встречалась.

Напомним, после смерти артистки между ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и родственниками Фриске произошел конфликт. Не так давно они написали друг на друга заявления в полицию. Отец певицы и Шепелев обвиняют друг друга в нападении и избиении. Впрочем, стороны нашли в себе силы сесть за стол и провести переговоры относительно наследства. Так, было решено, что московская квартира перейдет во владение к ее сыну. Это произойдет, когда ему исполнится 18 лет. А владельцем загородного дома, который оценивается почти в 30 млн рублей, станет гражданский муж певицы.

Смотрите также
Гость 1139
Гость 1139 от 20 декабря 2015 17:00
Если бы не наследство, то никакого "кипиша" бы не было.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх