ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Что будет, если позвонить родителям по «Скайпу», прыгая с парашютом (видео)

Что будет, если позвонить родителям по «Скайпу», прыгая с парашютом (видео)

19 декабря 2015     |  Вести.ру / www.vesti.ru
Позвонить родителям – святое дело, и ирландский экстремал Роджер Райан помнит об этом, где бы он ни был и что бы ни делал. Мужчина по "Скайпу" связался с пожилыми родителями, будучи в салоне самолета. После недолгой беседы с ними мужчина выпрыгнул с парашютом. Пенсионеры явно этого не ожидали. Видео, на котором запечатлена их реакция, кажется, способно развеселить кого угодно.

Ролик появился на YouTube-канале Hostelworld 17 декабря и за сутки набрал более полумиллиона просмотров.

"Все знают, что звонить родителям во время путешествия – нормально, особенно из уютного хостела или кафе. Но почему бы первым делом не поделиться с ними своими приключениями? – такой комментарий сопровождает видео. – Именно это Роджер и сделал. Его родители Пэт и Мэри получили неожиданный звонок вскоре после взлета самолета".

Пожилые родители парашютиста кричат, смеются и сквернословят, наблюдая в режиме реального времени, как их сын выпрыгивает из самолета на высоте более четырех километров. "Он в самолете что ли?" – восклицает отец экстремала. "О Боже, он прыгает!" – кричит мать. "Я думал, ты в автобусе! Ах, идиот! Он делает селфи, выпрыгивая из чертова самолета!" – пожилой мужчина не может сдержать эмоций.

"А мы-то думали, ты соскучился", – заявили родители Роджера, когда он приземлился.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх