ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Леонардо Ди Каприо рассказал, как спал на трупах животных

Леонардо Ди Каприо рассказал, как спал на трупах животных

29 декабря 2015     |  Вести.ру / www.vesti.ru
Леонардо Ди Каприо продолжает рассказывать об особенностях съемок своего нового фильма "Выживший" (Revenant), премьера которого в России состоится 7 января. В свежем интервью порталу Yahoo Movies актер признался, что ему приходилось спать обнаженным на трупах животных.

В "Выжившем" Леонардо Ди Каприо играет охотника Хью Гласса, которого в результате предательства бросили умирать зимой где-то на Диком Западе. Задача Гласса – выжить и отомстить врагу.

Картина снималась в диких местах канадских Скалистых гор. Авторы картины практически не использовали искусственное освещение. Съемки проходили лишь в определенное время суток, и актерам приходилось работать на скорость.

Ди Каприо признался, что "Выживший" оказался самым сложным фильмом за всю его карьеру.

"Тридцать или даже сорок сцен в этой картине дались мне путем невероятных усилий. Я нырял в ледяную воду, спал обнаженным на трупах животных, мне постоянно было чертовски холодно. К счастью, до обморожения дело не дошло", — заявил Ди Каприо.

Ранее актер признавался, что во время съемок ему приходилось есть сырую печень бизона.

Также Ди Каприо сообщил, что ему пришлось работать с живым медведем, который нападает на его героя по сюжету картины. "Я практически агонизировал во время съемок этой сцены. Думал, мне конец", — сказал звезда.

Ниже можно посмотреть трейлер "Выжившего"


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх