ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке прошли Дни Сбербанка

В Стерлитамаке прошли Дни Сбербанка

24 марта 2011  |  версия для печати
В городе в течение нескольких дней проходила акция Дни Сбербанка в Стерлитамаке. В рамках этой акции прошла презентация в ГДК различных продуктов банка. Были представлены программы, которые заинтересовали представителей бизнеса и обычных горожан Стерлитамака.

"Так, даже в сложные кризисные времена, Сбербанк России не "стоял на месте". За это не легкое для страны время, Сбербанк России смог увеличить свой кредитный портфель в 1,7 % раза, на 2 % увеличилось число клиентов банка и на 1,6 % увеличилось количество заемщиков" - отметил заместитель управляющего Башкирского отделения Сбербанка России Гульманов Марсель Амирзяпович.

Бесспорно Сбербанка России является лидером в нашей республике в сфере обслуживания физических лиц. Представители банка на презентации ознакомили граждан Стерлитамака с розничными продуктами, т.е услугами для населения. Была представлена линейка вкладов Сбербанка, различные программы кредитования населения (на покупку жилья, получение образования, неотложные нужды, на покупку автомобиля). Был предложен большой выбор не только международных банковских карт таких как Visa и MasterCard, но и микропроцессорные карты СБЕРКАРТ, которые выпускает Сбербанк России. Денежные переводы, коммунальные и иные платежи в пользу юридических лиц, реализация монет и слитков из драгоценных металлов и др. так же были представлены на этой презентации.



Сбербанк России предлагает широкий спектр услуг корпоративным клиентам: комплексное банковское обслуживание юридических лиц; кредитование; финансирование инвестиционных проектов и экспортно-импортных операций; реализация "зарплатных" проектов; обслуживание участников внешнеэкономической деятельности; операции с драгоценными металлами; операции с ценными бумагами; инкассация, доставка денежной наличности и других ценностей; услуги Негосударственного Пенсионного Фонда Сбербанка России.

Заместитель начальника управления кредитных продуктов для юридических лиц Башкирского отделения Сбербанка России Мукминов Шамиль Зумфирович более подробно осветил вопросы кредитования малого бизнеса. Им были представлены кредитные программы: кредит "Доверие", кредит "Бизнес- Инвест", кредит "Бизнес-Недвижимость", кредит "Бизнес-Оборот", кредит "Бизнес- Авто", кредит "ГАЗ", кредит "Бизнес-Актив", кредит "Бизнес-Аренда". Большой интерес вызвала такая программа, как кредитование малого бизнеса в рамках совместной программы с Правительством Республики Беларусь.

Начальник отдела по работе с партнерами Башкирского отделения Сбербанка России Васильев Константин Петрович затронул вопросы торгового эквайринга. Торговый эквайринг - прием платежных карт в оплату товаров и услуг - в последнее время наиболее динамично развивающееся направление карточного бизнеса в Республики Башкортостан. Все большее количество граждан Стерлитамака предпочитают расплачиваться с помощью платежных карт, заранее выбирая магазины, кафе, салоны, и т.д., обеспечивающие такую форму оплаты. Партнерами Сбербанка России по торговому эквайрингу уже стали 500 предприятий Стерлитамака, в то время как в Уфе их насчитывается уже более 2200 предприятий и организаций.



Сбербанк России является крупнейшим банком России. За многие годы работы он зарекомендовал себя как стабильный, проверенный и надежный партнер. Высокий уровень сервиса, стабильные финансовые показатели привлекают клиентов. Главной целью банка являлось максимально полное удовлетворение потребностей клиентов.

Катерина Петрова

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх