ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке выбрали «Мисс СФ БашГУ» 2011

В Стерлитамаке выбрали «Мисс СФ БашГУ» 2011

25 марта 2011  |  версия для печати
24 марта состоялся ежегодный конкурс красоты, в котором сразились самые прекрасные студентки СФ Башкирского Государственного Университета за звание «Мисс БГУ 2011». Это традиционное мероприятие, которое вуз проводит уже более 15 лет, участие в котором принимают самые талантливые девушки филиала. Пять претенденток – Алина Галиева, Айжан Акъюлова, Анастасия Никифорова, Екатерина Балянова, Яна Гетц подготовили для жюри и зрителей грандиозное шоу. Организаторы конкурса – Студенческий совет и Студенческий Клуб СФ БГУ, а также спонсоры и партнеры.

Конкурсная программа состояла из пяти этапов: дефиле в образе, визитная карточка, конкурс видеороликов, интеллектуальный конкурс и дефиле в вечерних платьях.

Анастасия Никифорова: «К конкурсу готовилась целый месяц, особенно усиленно - в последние три недели. При подготовке к мероприятию помогали все – от друзей до бабушки и дедушки. Все участницы очень красивые, каждая достойна победы».

Алина Галиева: «Огромную помощь к этому грандиозному событию мне оказала любимая команда квнщиков «Не те люди». Также поддерживали друзья, одногруппники, сокурсники и родители. Очень понравилась организация конкурса».

Екатерина Балянова: «Месяц подготовки к этому ответственному мероприятию – и вот мы уже на сцене. Все девушки достойны звания красавицы БГУ, каждая рассчитывает на победу. Но, несмотря на то, что все мы соперницы, мы поддерживаем друг друга».

Открыл конкурс видеоролик с участием как победительниц конкурса «Мисс БГУ» прошлых лет, так и сегодняшних конкурсанток, который наглядно показал, какие умницы и красавицы учатся в этом вузе.

На «визитке» девушки рассказывали о своих увлечениях, целях и о том, почему они захотели принять участие в этом конкурсе. Особо отличилось выступление Екатерины Баляновой: участвуя в телешоу «Детектор лжи», она постепенно рассказывала зрителям о себе. В следующем конкурсе участницы демонстрировали свои видеоролики, в которых они размышляли над тем. Что же такое добро.

Столь разными получились презентации участниц: кто-то серьезно подошел к конкурсу и говорил о милосердии, проводил социальный опрос, делился собственными рассуждениями. Анастасия Никифорова представила свое видение «добрых дел», где она предстала перед залом в образе боевой русской барышни, а в ролике Алины Галиевой с юмористической направленностью мы узнали о ее дружбе с Президентом Медведевым.

Далее девушек ждал интеллектуальный конкурс: им раздали бланки с тестами, на которые они пытались найти ответы. В следующем – творческом конкурсе участницы должны были проявить свои таланты и поразить судей, что им и удалось. Чего только не умеют представительницы прекрасной половины БГУ: танцы, песни под гитару на английском языке, выступление с командой квнщиков и даже приготовление ролл прямо на сцене! Каждый студент, преподаватель, гость убедился, что конкурсантки действительно не просто красивые, но и очень талантливые.

Завершающий этап конкурса – дефиле в вечерних нарядах. Очаровательные, блистательные, словно фарфоровые куколки, участники дефилировали в шикарных платьях. Но судьям предстояло выбрать лишь одну из них. После долгих совещаний, члены жюри признались, что было тяжело решить, кто из девушек станет победительницей, но выбор был сделан.

Номинация «Мисс творчество» присуждена Яне Гетц, «Мисс нежность» - Айжан Акъюлова, «Мисс энергия» - Анастасия Никифорова, «Мисс Грация» - Екатерина Балянова. Почетное звание «Мисс СФ БГУ» получила Алина Галиева, а «Мисс Вконтакте» стала Алина Акчулпанова.

Татьяна Колобова


Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх