ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Алла Пугачева признала свое поражение

Алла Пугачева признала свое поражение

26 марта 2011  |  версия для печати
На кастинге шоу "Фактор А" канала "Россия", аналоге "Фабрики звезд", главный член жюри Алла Пугачева зверствовала. Примадонна безжалостно "зарубила" сына Любаши, дочь Владимира Кузьмина и друга своего внука Никиты Преснякова.

"Приехали сюда! Половина – бездари! Ни петь не умеют, ни двигаться! И зачем я трачу свое время на вас?" – возмущенно признав свое поражение, Пугачева уткнулась лицом в стол, закрыв глаза руками.

Поиск новых талантов в очередной музыкальный проект продолжался два дня и две ночи. Главный член жюри Алла Борисовна всех претендентов предупредила сразу: никакого блата, все идут на общих условиях в порядке очереди.

"Ну, пой, Соня", - скептическим тоном произнесла, сдвинув брови, Примадонна в адрес дочери Кузьмина. Высокая блондинка послушно запела. "Стоп! Да, знала я, Соня, твоего отца...немного. Но не то это все, не то", - цитирует самого строгого члена жюри журнал "Тайны Звезд".

Дочь Кузьмина, вся в слезах, спешно скрылась со сцены. Блат не помог и Андрею Залужному – сыну певицы Любаши, подруги и автора песен Пугачевой. Одноклассник и друг внука примадонны Никиты Денис был более чем уверен в своем успехе. Однако Алла Борисовна хоть и узнала парня, но на свой проект его не взяла.

В какой-то момент в поле зрения и слуха певицы попала полненькая девушка в смешном красном платье. "Вы на что рассчитываете?" – гневно стала отчитывать конкурсантку Пугачева. "Вы себя в зеркало видели? А ты, мамаша, помолчи!" – заявила примадонна матери девушки, вступившейся за свое талантливое, на ее взгляд, чадо, вместе с которым они тряслись в вагоне поезда "трое суток из Сибири".

С горем пополам участников "Фактора А" все же набрали. Новое шоу выйдет в эфир уже в апреле.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх