ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Филипп Киркоров показал свое настоящее «Я»

Филипп Киркоров показал свое настоящее «Я»

18 марта 2016     |  Вести.ру / www.vesti.ru
Филипп Киркоров представил в Кремле грандиозное шоу. Программу готовили более двух лет под руководством знаменитого Франко Драгоне, известного постановкой спектаклей для Cirque du Soleil. В новом шоу Киркорову пришлось не только создать с нуля весь музыкальный репертуар, но и похудеть на 25 килограммов.

Такого на сцене Кремлевского дворца еще никогда не было: декорации-трансформеры с новейшими светодиодными экранами особой четкости, настоящий фонтан и пиротехническое шоу, цирковые трюки и сложнейшие хореографические постановки, в которых задействованы сразу десятки артистов балета, ну, и конечно, главный герой этого праздника под называнием "Я" — Филипп Киркоров.

"Шоу "Я", по сути, — это автобиография, рассказанная в музыке. В ней, впервые за 30 лет на сцене, певец предстает перед зрителем в своем истинном "Я" — без пышных нарядов, перьев и страз. "Я счастлив, что в моей жизни появился Франко, — признается сам народный артист России Филипп Киркоров, — и дал людям посмотреть на меня настоящего, такого, какой я сегодня!".

Всемирно известный режиссер Франко Драгоне до работы с Киркоровым поставил 12 шоу для знаменитого цирка Cirque du Soleil . О том, что Франко — его режиссер, Филипп Киркоров понял еще 10 лет назад, в Лас-Вегасе. "Увидел шоу Селин Дион и узнал имя, кто же режиссер этого шоу, — вспоминает артист. — И оказалось снова это имя. Это легендарное имя великого Франко Драгоне!".

И все это время Филипп ждал согласия Драгоне сделать шоу для него. Зная цирковое прошлое режиссера, многие ожидали, что и в шоу "Я" будут сплошные трюки, а Филипп будет буквально летать над сценой. Режиссер решил сделать акцент на харизматическую личность самого Филиппа. "Я думаю, в своих мыслях, в своих песнях Филипп может летать куда выше, чем нам может позволить лебедка", — отметил режиссер-постановщик Франко Драгоне.

Некоторые песни в шоу Фиплипп исполняет даже без подтанцовки. К слову, конкурс в балет был больше, чем в любой творческий вуз, больше ста человек на место.

Сразу пять премьерных вечеров в Кремле. Такого в истории современной российской эстрады еще никогда не было.

"Я считаю, что Филипп занял свою нишу, свой трон, и пускай не рассчитывают молодые исполнители скоро ее занять!" – говорит народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Любимы песни зрители подпевали стоя, но на 70 процентов шоу "Я" — это абсолютно новый репертуар. Те, кто уже увидел шоу "Я", говорят: это было незабываемо. "Филипп по-настоящему потрудился, доказал, что у нас в стране могут быть по-настоящему фееричные шоу, — отмечает заслуженный артист РФ, композитор Виктор Дробыш. — Он вложился душой в каждую песню!".

Теперь это шоу короля российской эстрады поедет по миру. Большое турне начнется сразу после беспрецедентного концертного марафона в Кремле. "Я проснулся в 5 утра и не мог заснуть до репетиции, очень волновался, — признается Филипп Киркоров. – Рад, что день позади, и впереди еще 4 дня праздника".

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх