ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » ОАО «Стерлитамакский станкостроительный завод»:новые перспективы

ОАО «Стерлитамакский станкостроительный завод»:новые перспективы

29 марта 2011  |  версия для печати
25.03.2011 г. в Министерстве промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан состоялись переговоры представителей ОАО «УМПО», ООО Опытно-конструкторское бюро «Ротор» и ОАО «Стерлитамакский станкостроительный завод» с руководством компании Dreiling Maschinenbau GmbH (ФРГ), посвященные организации взаимовыгодного сотрудничества между данными предприятиями.

В ходе переговоров немецкая сторона проявила интерес к разработке ООО Опытно-конструкторское бюро «Ротор» - ультралегкому летательному спортивному аппарату (соосного вертолета).

Кроме того, представители Dreiling Maschinenbau GmbH высоко оценили технические и технологические возможности ОАО «Стерлитамакский станкостроительный завод», предложив реализацию совместного проекта по изготовлении обрабатывающего центра с использованием компетенции Dreiling Maschinenbau GmbH в электронном и программном обеспечении подобной продукции.

Как сообщили в Министерстве промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан, по итогам переговоров состоялось подписание протоколов, закрепивших достигнутые договоренности.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх