ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев признались в любовной связи

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев признались в любовной связи

24 марта 2016     |  www.tatpressa.ru
Звезды обменялись воспоминаниями в телеэфире. Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев приняли участие в шоу на Первом канале, в котором они раскрыли тайну совместного прошлого.

Как сообщает "Стархит", Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев уже не первый год являются коллегами на Первом канале. Оба артиста ведут популярные шоу. Однако до сих пор мало кто знал, что в молодости звезд эфира связывали отнюдь не товарищеские отношения. О своем романе Лариса и Дмитрий в шутливой форме рассказали на юмористической программе «Прожарка».

Когда Гузеева взяла слово, она не стала ходить вокруг да около и сразу открыла пикантные подробности своего прошлого. «Я знала Диму, когда Нагиевым-младшим он называл совсем не своего сына. Я была такая дальновидная, что закрутила с ним интрижку еще до того, как это стало мэйнстримом. На память о той связи у меня осталась Соковыжималка. С его легкой руки это прозвище я носила еще очень долго», - заявила Лариса.

Кроме того, звезда пошутила о любовных подвигах ведущего во времена его молодости, которую он провел в городе на Неве. «Если тщательно осмотреть все подушки в женских общежитиях Петербурга, то прическу Нагиева можно собрать обратно», - сказала она.

Свою страстную речь ведущая завершила пылким признанием. «Люблю тебя безмерно, мой мальчик», - произнесла Гузеева.

Ответ Дмитрия Ларисе не заставил себя долго ждать. Шоумен без ложной скромности подтвердил интригу былых дней, а затем он ударился в воспоминания, связанные с Гузеевой.

«Вы знаете, если уходить в далекий Санкт-Петербург, тогда еще Ленинград, Лара тогда была красавица, богиня, роковая женщина. Она и сейчас, собственно, красавица, богиня и роковая женщина. Лар, ты тридцать лет не меняешься, - обратился напрямую к Гузеевой Нагиев. - Практически никакого прогресса. Как была красавица-богиня, так и осталась. Что бы мы тут не говорили, ты у меня из тех времен - самое яркое воспоминание. Хотя тогда ведь целый Советский Союз развалился».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх