ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Солист «Иванушек» признался, что перенес трепанацию черепа

Солист «Иванушек» признался, что перенес трепанацию черепа

6 апреля 2016     |  Фото fotolia.com  |  Вести.ру / www.vesti.ru
Солист «Иванушек» признался, что перенес трепанацию черепа
Солист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев призвал поклонников помолиться за здоровье гитариста группы "Любэ" Павла Усанова. Последний был жестоко избит в ночь на 2 апреля и перенес сложную операцию. По словам Андреева, такую же операцию в свое время перенес и он сам.

"Друзья, давайте помолимся за здоровье Паши Усанова, бессменного гитариста группы "Любэ". Ему сделали трепанацию черепа, как мне 15 лет назад", – написал солист "Иванушек" в "Инстаграме".

Ранее в Мособлсуде сообщили, что мужчина, подозреваемый в нападении на гитариста, арестован на два месяца. 39-летний Максим Добрый, по версии следствия, избил артиста в подмосковном Дмитрове. В тот вечер Усанов был в ресторане – отмечал день рождения сына своего друга. По одним данным, драка произошла в самом заведении, по другим – несколько мужчин напали на музыканта по дороге домой.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Обвинение пока никому не предъявлено. Сам подозреваемый утверждает, что применил силу в отношении Усанова в целях самообороны.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх