ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Алла Пугачева впервые рассказала, почему отправилась в ЗАГС с Галкиным

Алла Пугачева впервые рассказала, почему отправилась в ЗАГС с Галкиным

21 апреля 2016     |  Фото pixabay.com  |  www.tatpressa.ru
Алла Пугачева впервые рассказала, почему отправилась в ЗАГС с Галкиным
Алла Борисовна впервые рассказала о своем браке и почему она все же отправилась с Максимом Галкиным в загс. Как оказалось, журналисты, которые всегда с азартом обсуждали ее личную жизнь и отношения с Галкиным, буквально толкнули ее под венец.

"Готовилась уже статья, что у меня роман с Михаилом Прохоровым, - вспоминает певица. – Что мне уже поступило от него предложение. Мне это так надоело". И тогда дальновидная Пугачева решила всех переиграть. "Я думаю, нет, не допущу уже этого. Мы сели с Максимом, поговорили. Все равно уже живем и будем жить, тем более 10 лет это не репетиция, а показатель того, что хорошо нам вместе, поэтому надо жениться, чтобы не было этих ненужных разговоров. Пошли, расписались и счастливо живем", - говорит Алла Борисовна.

Пугачева и Галкин замаливают грехи 10-летнего блуда.

А вот о любви к себе Филиппа Киркорова Алла Борисовна всегда высказывалась резко: «Я еще раз спрашиваю: за что меня не любить тому же Филиппу Киркорову? Что я ему плохого сделала? Он же говорит везде, что любит. На самом деле я знаю с детства Филю. И я уверена, что прежде всего он любит себя на сцене, себя в любви ко мне, себя в своих страданиях. Он такой прирожденный артист. И давайте ему простим это. Давайте этим лучше восхищаться. Он превосходен на сцене».

Алла Пугачева и до этого интервью несколько раз заявляла, что надеется на свой последний, 5-й по счету брак. «Знаете, теперь всё на 100 процентов наоборот получается. Потому что если я сначала, не подумав, так сказать, с бухты-барахты вышла замуж за Киркорова, а потом поняла, что этого делать не стоило, то теперь наоборот. Я 10 лет провела вместе с человеком, чтобы понять, что можно идти за него замуж».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх