ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке прошла «Юморина-2011»

В Стерлитамаке прошла «Юморина-2011»

3 апреля 2011  |  версия для печати
1 апреля - день безудержного смеха, радости и шуток! С этим праздником стерлитамаковцев поздравили самые веселые команды КВН на Молодежном фестивале «Юморина-2011».

В этом году на сцене выступили 15 творческих команд, каждая из которых отличилась своей манерой выступления и репертуаром. Открыли фестиваль юные команды - участники Юниор - лиги КВН, учащиеся школ города Стерлитамак. Среди них – «Урбаны», «Включайте свет», «Привет», «Ассорти».

Как всегда своими необычными шутками зал порадовала команда «Плов», достойным было и выступление самых маленьких, но уже уверенно стоящих на сцене, юмористов - команды «7 people»(школа №32, 8 класс), приехали показать себя и гости из г.Ишимбай-«Джинни ай».

Уступив дорогу молодежи, зажигать зрителей принялись более «взрослые» команды: «Вавилон» (Стерлитамакский колледж строительства и права), «Слон и Моська», «Болты» (колледж СФ БГУ), «Не те люди» (СФ БГУ), «Непростые штучки»( МПСИ).

Бездонной кладезью шуток предстали перед зрителями квнщики из команды «Знакомые лица» (СИФК). Бесспорно, всем запомнилась их шутка о том, что в 2020 году реформа милиции превратит стражей порядка даже не в полицейских, а в воевод.

По вкусу зрителям пришлось и выступление «8 проспекта», где парни, борясь за внимание девушки, демонстрировали свое превосходство друг перед другом: «Дай мне свой номер, я запишу его на свой новенький айфон», -предлагает один. «Я дарю тебе айфон, а позже позвоню на него», -переманивает на свою сторону второй юноша. Никого в зале не оставило равнодушным знакомство с гостями из Уфы - командой «Пупырышки». Несмотря на то, что в ее состав входит лишь два парня, им удалось заполучить расположение зрителей. Всем пришелся по душе нестандартный юмор ребят, их актерская игра, креативное исполнение номеров.


Участникам команд также предлагалось поиграть в традиционный конкурс «Разминка». Любой желающий из зала мог задать вопрос квнщикам. Каких вопросов только не прозвучало: и сколько стоит халва, и как будет называться первый башкирский автомобиль(«Nissan-Ляйсан» предположили юмористы). Каждая из команд импровизировала быстро и предлагала немало вариантов ответов, иногда, не совсем удачных.

А пока члены жюри совещались, молодые таланты исполнили новый гимн КВН. Итоги были подведены, и номинации распределились следующим образом:

«Лучшая миниатюра» присуждена команде «Привет»;
«Шутка фестиваля»- «7 people»;
«Музыкальный номер «Титаник»»-«Пупырышки»;
«Сценический образ»- «Урбана», Ф.Юмаев;
«Миниатюра «А.Галимов и кумыс»»- «8 проспект»;
«Актерское мастерство» -Д.Харисов;
«Лучшая шутка фестиваля»- «Плов» и «Знакомые лица».

Руслан Мухтаров( «Киндер»), команда «Пупырышки»,г.Уфа:
«Я играю в КВН уже 12 лет, в Стерлитамаке в таком фестивале выступаю впервые. Очень понравилась организация мероприятия - интересное начало, разминка, финальная песня. В таком конкурсе хочется участвовать! Мы рады, что зрители хорошо нас приняли и оценили наш юмор».

Тимур Сафиуллин, Семен Ильясов, команда «8 проспект»:
«Сегодня мы показали зрителям то, к чему готовились около двух месяцев, то что придумали с нашей творческой группой. Очень понравилось выступление уфимцев – достойный юмор и уровень подготовки к фестивалю».

Рамина Ахсанова, Ольга Курбанова, Валентин Прокопьев, команда «Привет»:
«К конкурсу готовились месяц, придумывая шутки и на уроках, и на прогулке с друзьями, обыгрывали и жизненные ситуации. Даже сейчас, смотря на выступления других участников, у нас появляются разные идеи. Нам очень понравилась игра команд «Знакомые лица», «8 проспект», «Ассорти». Особую благодарность хотели бы выразить капитану нашей команды- Ляйсан Халиковой, которая собрала нас всех для участия в конкурсе, в будущем мы будем продолжать играть в КВН».

Организатор – Центр развития творчества детей и юношества при поддержки компании “Билайн”.

Татьяна Колобова

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх