ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » «Патруль», которому можно доверить ребенка

«Патруль», которому можно доверить ребенка

27 апреля 2016     |  Фото Скриншот с сайта youtube.com
«Патруль», которому можно доверить ребенка
Увлечь малыша добрыми и отважными героями, порадовать увлекательными и веселыми историями способен не каждый современный мультфильм. «Щенячий патруль» соединяет в себе все, что так важно для маленького зрителя: интересный сюжет, забавные и милые персонажи, красочная картинка и захватывающие приключения. Полюбился он и родителям во всем мире: канадские мультипликаторы сумели создать анимационный сериал, который, развлекая, рассказывает детям о доброте, отзывчивости, дружбе, отваге и бескорыстности.

Впервые на экранах мультсериал появился в 2013 году и за прошедшее время смог завоевать признание у детей и родителей в разных странах. На середину 2016 года запланирован выпуск нового, четвертого, сезона о приключениях дружной и отважной спасательной команды, которой умело руководит мальчик по имени Райдер. В режиме кэтч-ап посмотреть мультфильм «Щенячий патруль» можно на http://www.ivi.ru/watch/paw-patrol, где он появится вслед за телевизионным эфиром.

Главному герою мультсериала, Райдеру, всего 10 лет - он озорной, веселый, сообразительный и смелый мальчуган. Вместе со своими друзьями-щенками Райдер помогает обитателям родной Бухты Приключений в самых сложных и неожиданных ситуациях: вызволяет из череды неприятностей непослушного котенка, спасает попавшего в беду маленького дельфина, находит рыбных воришек-пингвинов и придумывает, как отправить их домой. Каждая серия – это 20-минутная увлекательная, добрая и забавная история о том, как важно и здорово дружить, быть отзывчивым и приходить друг к другу на помощь.

В спасательную команду Райдера входит 8 щенков, каждый из которых обладает особенным характером и талантом:

- Гончик (немецкая овчарка) – смелый полицейский и супер-шпион с поразительно тонким нюхом;
- Маршал (далматин) – преданный и отважный пожарный и врач, немного неуклюжий и невнимательный, но очень милый и добрый;
- Скай (кокер-пудель) – эмоциональная и непосредственная, в команде выполняет функцию летчика, обладает прекрасной памятью;
- Крепыш (английский бульдог) – чувствительный, ранимый и смелый строитель, великолепно умеет копать;
- Зума (лабрадор) – спокойный и рассудительный спасатель, умело управляющий своим супер-катером;
- Рокки (без породы) – сообразительный и находчивый, он отвечает за ремонт и умеет мастерить полезные вещи из мусора;
- Эверест (хаски) – задорная и активная, в команде играет роль горного спасателя, отлично скользит по снегу;
- Робо-пес – созданный Райдером щенок-робот, автоматизированный водитель и пилот.

У каждого героя есть персональный набор технических гаджетов и транспорт, а также забавные девизы, с которыми он берется за дело: «Отважным щенкам все по зубам!», «Дело в надежных лапах!», «Смело за дело!», «Долг зовет – Крепыш, вперед!», «Нет свалке – да смекалке!», «Сквозь снег и лед к вам помощь идет!». Эти простые и милые слоганы легко запоминаются, а вместе с ними запоминаются ребенку и важные ценности: решительность, смелость, находчивость, вера в свои силы.

Одна из особенностей мультсериала заключается в полном отсутствии агрессии и насилия: демонстрации негативных эмоций, драк. В нем нет отрицательных персонажей как таковых, а если в серии и появляется антагонист, то к концу истории он раскаивается в своем проступке и помогает дружным спасателям.

Ребенку просто ассоциировать себя с героями «Патруля»: они такие же маленькие, как и он, но уже проявляют заботу о тех, кто попал в беду, и не боятся трудностей. В то же время щенки-спасатели и ведут себя, словно дети: играют в песочнице, качаются на качелях, прыгают через скакалку. «Щенячий патруль» легко, весело и незаметно объясняет малышу, как здорово дружить, играть, помогать другим и делать добрые поступки. Может быть, в этом и состоит секрет популярности мультсериала – и родители с удовольствием смотрят его вместе с детьми.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх