ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Антре» завоевал первые премии на фестивале «Ритмы времени Большого Урала»

«Антре» завоевал первые премии на фестивале «Ритмы времени Большого Урала»

5 апреля 2011  |  версия для печати
С 28 по 30 марта г.Нефтекамск в 15-ый раз принимал Межрегиональный фестиваль детских ансамблей бального и эстрадного танца «Ритмы времени Большого Урала». Впервые фестиваль прошел в 1993 году, как городской конкурс «Ритмы времени». В 1995 году он приобрел статус Республиканского, а с 1997 года – Межрегионального и стал называться «Ритмы времени Большого Урала».

В номинации «Бальный танец» в младшей возрастной группе первое место занял Образцовый ансамбль «Улыбка» (г. Салават), в старшей группе первое место решили не присуждать.

Первые премии в номинации «Эстрадный танец» и по младшей, и по старшей возрастным группам увезли стерлитамакцы - народный ансамбль современного танца «Антре» (г. Стерлитамак).

Немало дипломов на счету нефтекамских коллективов «Арт-данс», «Миллениум» и «Лайм».

Ну, и конечно, особенно тепло нефтекамские болельщики приветствовали своих любимцев - образцовый ансамбль спортивно-эстрадного танца «Виктория», завоевавший Гран-при Межрегионального фестиваля «Ритмы времени Большого Урала».

Напомним, этот фестиваль проходил по инициативе Министерства культуры Республики Башкортостан, Республиканского центра народного творчества, Нефтекамского филиала РЦНТ, администрации городского округа г. Нефтекамск.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх