ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Антре» завоевал первые премии на фестивале «Ритмы времени Большого Урала»

«Антре» завоевал первые премии на фестивале «Ритмы времени Большого Урала»

5 апреля 2011  |  версия для печати
С 28 по 30 марта г.Нефтекамск в 15-ый раз принимал Межрегиональный фестиваль детских ансамблей бального и эстрадного танца «Ритмы времени Большого Урала». Впервые фестиваль прошел в 1993 году, как городской конкурс «Ритмы времени». В 1995 году он приобрел статус Республиканского, а с 1997 года – Межрегионального и стал называться «Ритмы времени Большого Урала».

В номинации «Бальный танец» в младшей возрастной группе первое место занял Образцовый ансамбль «Улыбка» (г. Салават), в старшей группе первое место решили не присуждать.

Первые премии в номинации «Эстрадный танец» и по младшей, и по старшей возрастным группам увезли стерлитамакцы - народный ансамбль современного танца «Антре» (г. Стерлитамак).

Немало дипломов на счету нефтекамских коллективов «Арт-данс», «Миллениум» и «Лайм».

Ну, и конечно, особенно тепло нефтекамские болельщики приветствовали своих любимцев - образцовый ансамбль спортивно-эстрадного танца «Виктория», завоевавший Гран-при Межрегионального фестиваля «Ритмы времени Большого Урала».

Напомним, этот фестиваль проходил по инициативе Министерства культуры Республики Башкортостан, Республиканского центра народного творчества, Нефтекамского филиала РЦНТ, администрации городского округа г. Нефтекамск.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх