ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Челябинске открыли башкирское кафе-пекарню

В Челябинске открыли башкирское кафе-пекарню

19 мая 2016  
В Челябинске открыли единственное в городе башкирское кафе под названием «Пекарня-печка» .Заведение имеет новый для города формат. Первые дни работы показали, что местная публика откровенно заждалась такого продукта. Об этом сообщил ИА «Стерлеград» пресс-секретарь Постоянного представительства РБ в Челябинской области Михаил Хабиров.

Башкирское кафе открылось по адресу пр. Победы, 115, принадлежащей уфимскому предпринимателю Юлиану Соболевскому.

«В новом кафе, гостям предложат наши фирменные башкирские пироги, выпечку и хлеб. Кроме, этого посетителей угостят чаем или кофе — говорит управляющая Гульнара Ильязова — У нас можно заказать пироги на любой праздник, будь юбилей или свадьба. К нам приходят челябинские башкиры, которые с удовольствием покупают башкирские пироги и делают заказы». В меню кафе-пекарни больше 30 видов дрожевого, бездрожжевого хлеба — с инжиром, грецкими орехами, с луком, чесноком, с сыром и оливками и другими добавками. А также более 50 видов выпечки.

Директор сети кафе Юлиан Соболевский рассчитывает, что на днях откроется еще одно кафе в Ленинском районе Челябинска. В Уфе уже открывают девятую по счету кафе.

«Этого события мы ждали с нетерпением. У челябинцев появилась большая возможность воспользоваться услугами данного кафе. В связи с открытием нового кафе создано около 20 рабочих места», - отметила в своем выступлении управляющая кафе Гульнара Ильязова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх