ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Башкирии появились новые нотариусы

В Башкирии появились новые нотариусы

2 июня 2016     |  Фото pixabay.com  |  автор: Управление Минюста РФ по РБ
В Башкирии появились новые нотариусы
С 10 мая 2016 года по 01 июня 2016 года в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан состоялись конкурсы на замещение вакантных должностей нотариусов в нотариальных округах г. Стерлитамак, г. Нефтекамск, Иглинский район и Абзелиловский район Республики Башкортостан.

По результатам заседания конкурсных комиссии, победителями конкурсов на замещение вакантных должностей нотариусов в нотариальном округе г. Стерлитамак - признаны Таипова Лилия Рашитовна и Сатыева Эльвира Иршатовна, в нотариальном округе г. Нефтекамск - признаны Шакирова Гульназ Ангамовна и Аминов Артур Мидхатович, в нотариальном округе Иглинский район - признан Зайцев Матвей Валентинович и в нотариальном округе Абзелиловский район- признан Хасаншин Мурат Ринатович.

С 03 июня 2016 года по 17 июня 2016 года в Управлении состоятся ещё 5 конкурсов на замещение вакантных должностей нотариусов в нотариальных округах г. Стерлитамак, Стерлитамакский район, Уфимский район и Кушнаренковский район Республики Башкортостан.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх