ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Выбрана «Мисс Студенчество Стерлитамак - 2011»

Выбрана «Мисс Студенчество Стерлитамак - 2011»

8 апреля 2011  |  версия для печати
7 апреля в Башкирском Драматическом Театре состоялось грандиозное событие – конкурс «Мисс Студенчество Стерлитамак - 2011». Мероприятие такого масштаба проводится в городе впервые, его организатором выступил Центр развития творчества детей и юношества. В конкурсной программе приняли участие 8 студенток учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования города. Девушек активно поддерживали друзья, одногруппники, родители – зал был набит до отказа. Чтобы побороться за звание «Мисс Студенчество» в конкурсе участвовали: Аделя Салимова (Стерлитамакский педагогический колледж), Ольга Никитина (СФ БГУ), Анастасия Лемдясова (Профессиональное училище №18), Ильвина Сафаргалиева (СФ УГНТУ), Оксана Захарченко (СФ МГГУ им. М. Шолохова), Марина Пираговская (Профессиональный лицей №60), Алиса Гатиатуллина (БРТК) и Кристина Хисамова (Профессиональное училище №54).

В первом конкурсе «Визитная карточка» девушкам нужно было представить свое учебное заведение. Каждая из участниц сделала это по-своему: Аделя и Марина исполняли песни, Ольга показала как пишется история ее жизни, собрав ее как пазл, Анастасия рассказала о себе стихами, Ильвина же поведала залу о том, как у них в университете проходил отбор на участие в этом конкурсе, а далее удивив зал, читала рэп, Оксана погрузила зрителей в свой сон-мечту, в котором она стала Президентом России, так же порадовала нас игрой на синтезаторе, Алиса искала клад и нашла золотую молодежь, Кристина искренне рассказала о чертах своего характера – как хороших, так и не очень.


После этого конкурса ведущими была открыта горячая линия голосования, куда болельщики могли отправить смс, чтобы повлиять на ход мероприятия и помочь своим любимицам.

На следующем этапе состязания, которое называлось «Дефиле», участницы продемонстрировали коллекцию молодежной одежды, которая отражала стиль каждой девушки.

В третьем конкурсе «Ситуация» девушкам нужно было проявить свое остроумие и умение импровизировать, отвечая на каверзные вопросы, которое жюри подготовило для них.

На следующем этапе мероприятия конкурсанткам предстояло показать, насколько они творческие люди. Песнями, спортивными танцами, вальсом радовали девушки зрительный зал и своих болельщиков. Особенно запомнился рассказ Ольги Никитиной, в котором посредством фотографии показала, каким она видит путь к успеху и от каких качеств нужно для этого избавиться, а к каким следует стремиться. Также никого в зале не оставил равнодушным брейк данс, исполненный Ильвиной Сафаргалиевой и номер Анастасии Лемдясовой, в котором она предстала в образе мима.

Пятый этап состязания красавиц «Космонавт XXI века» был самым интересным и креативным, ведь конкурсантки демонстрировали свое видение космической моды. Участницы появились на сцене в эксклюзивных платьях, сделанных своими руками из компакт-дисков, картона, полиэтилена, чем поразили и вызвали бурные овации в зале. Также были представлены результаты одного из заочных конкурсов – «Фотоохота».


По результатам конкурсов номинации распределились следующим образом:

«Мисс Грация» - Оксана Захарченко;

«Мисс Оригинальность» - Ольга Никитина;

«Мисс Нежность» - Кристина Хисамова;

«Мисс Очарование» - Марина Пираговская;

«Мисс Элегантность» - Ильвина Сафаргалиева;

«Мисс Артистичность» - Анастасия Лемдясова;

«Мисс зрительских симпатий» - Ильвина Сафаргалиева.

Дипломом победительницы конкурса «Мисс Студенчество Стерлитамак - 2011» награждена Аделя Салимова.

Захарченко Оксана:

«На подготовку к этому конкурсу ушел целый месяц, только визитку делали за 3 дня до начала мероприятия. Это замечательный конкурс, который предает нам, участницам, уверенности в себе, видя, как нас поддерживают и болеют за нас. Со всеми девушками стали подругами, хотя в первые минуты, проведенные на сцене, чувствовался дух соперничества. Хотелось бы, чтобы такие конкурсы проводились не только среди вузов, ссузов и училищ, но и среди школ».

Аделя Салимова, победительница конкурса:
«Готовиться в конкурсе мне помогали ребята из студенческого актива, за что я им очень благодарна. На победу не рассчитывала, так как на подготовку потратили всего 3 дня, но я очень рада ей, ведь это моя первая личная победа. Когда на сцене осталось 3 ненагражденных конкурсантки, у меня дрожали колени, а когда без номинации осталась я одна, не могла поверить, что победила».

Татьяна Колобова

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх