ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Студенческая весна». ФЭиУ СГПА

«Студенческая весна». ФЭиУ СГПА

11 апреля 2011  |  версия для печати
9 апреля 2011 года прошел третий день фестиваля «Студенческая весна». Свою программу представил факультет экономики и управления Стерлитамакской государственной педагогической академии им. Зайнаб Биишевой.

С первых минут их выступления, стало ясно, что обычными песнями и плясками здесь дело не обойдется. Перья, от разорванных на сцене подушек, добавляли какую-то особенную изюминку их выступлению. Чувствовался дух молодости и свободы действий. Ребята не стеснялись шутить над буднями академии. В миниатюре «Мужики» студенту ФЭиУ исполнили песню о том самом будничном, на которое уже и не обращаешь внимания, настолько это обыденно. Ребята пошутили над охранниками, которые ни в коем случае не пропустят студента в верхней одежде в стены академии. Особенно зал оценил шутку о высоких ценах в «Ватрушкине», так сказать наболевшее. Филологическому факультету и факультету башкирской филологии также выпала доля стать объектом насмешки юмористов. В этот вечер каждая шутка студентов ФЭиУ была встречена «на ура!». Впервые для входа на концерт не требовался билет. Об этом сообщал плакат, нарисованный экономистами, в холле академии.


Самым ярким номером стала миниатюра «Куклы». Весь зал держался за животы от этого кукольного театра. Я считаю, что на сегодняшний день – это самое веселое выступление.

К сожалению, танцы и песни не смогли оставить такого же приятного впечатления, как шутки. Не хватало в них чего-то, что смогло бы заставить не отрывать взгляда от сцены, как это было на Весне института педагогики и психологии. Выступление студентов ФэиУ было недолгим, они не успели надоесть залу.


Минусом было лишь то, что факультет экономики и управления не представил одно из заданий – видео-ролик, думаю, это может сказаться на решении жюри.


Третий день Весны подарил больше всего улыбок. Шутки были яркими и запоминающимися. Посмотрим, что покажут остальные факультеты, ведь осталось еще четыре дня фестиваля художественного творчества студентов «Студенческая весна»!


Юлия Раянова

Комментарии

Рина
Рина от 11 апреля 2011 22:02
я с вами не соглашусь,более того считаю что вы не правы,танцы,песни и стихи были на высшем уровне!!!не нужно сравнить с теми у кого все куплено!!!!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх