ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » «Студенческая весна». Филфак СГПА

«Студенческая весна». Филфак СГПА

12 апреля 2011  |  версия для печати
11 апреля 2011 года прошел очередной день «Студенческой весны». Сегодня это был день филологического факультета Стерлитамакской государственной педагогической академии им. Зайнаб Биишевой.

Программу факультета открыло выступление группы «Атлантида» с песней группы «Ария» «Дай жару», словно подбадривающих участников фестиваля. Между песнями и плясками студенты представляли стэмы о различных факультетах института. Главным стержнем программы были поиски счастья на факультетах-планетах СГПА. Был показан ролик, в котором студенты факультета башкирской филологии рассказывали о своем счастье. «Счастье – это когда ты говоришь на башкирском языке, и тебя никто не понимает! А еще счастье – это учиться в нашей академии!».

Много красивых народных песен и танцев показали студенты филфака. Особенно понравился ирландский танец. Исполнялись также и башкирский, и индийский, и болгарский танцы. Ребята постарались на славу. Издавна филологический факультет славился своими стихами. Так и в этот вечер Елена Толстова заставила на несколько минут замереть зал. Зажигательную песню «Хуторянка» в исполнении Елены Луговской зал пел вместе с ней, притопывая и прихлопывая в такт мелодии. Девочки с иностранного отделения факультета самостоятельно поставили современный танец. Танцовщицам помогали певицы отделения.

Страшный ролик о мумии приковал внимание всего зала. Разбитый на несколько частей, он очень заинтриговал зрителей. Но, к сожалению, после финальной песни, последовало продолжение ролика, которое нетерпеливые зрители так и не досмотрели.

Я думаю, это была лучшая Весна, за всю историю филологического факультета! Осталось еще несколько дней фестиваля, посмотрим, что покажут остальные!

Юлия Раянова

Комментарии

Ыыы
Ыыы от 13 апреля 2011 23:24
очень жаль,что эта весна вашего факультета якобы была лучшей!убого и абсолютно не смешно.даже песни и танцы не спасли.а чего стоит хуторянка,на которой девочка сбивалась и фальшивила!
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх