ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Севастополь превратился в Мекку байкеров со всей России

Севастополь превратился в Мекку байкеров со всей России

18 августа 2016     |  Фото Пресс-служба РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ» РБ  |  автор: Пресс-служба РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ» РБ
Севастополь превратился в Мекку байкеров со всей России
12-13 августа руководитель РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ» РБ Руслан Зарипов по приглашению лидера «Ночных волков» Александра «Хирурга» посетил главное байкерское событие года – XXI байк-шоу под названием «Пятая империя». Город-герой – Севастополь в эти дни по-настоящему превратился в Мекку любителей двухколесных «железных коней».

Не только из России, но и из бывших стран СНГ и зарубежья приехали гости, преодолев тысячи километров, отстояли многочасовую пробку на пути к горе Гасфорта. Все ради того, чтобы стать свидетелями настоящего зрелища, которое подготовили «Ночные волки».

О зрелищности перед началом шоу говорил и сам лидер «Ночных волков» Александр Хирург, под личным и пристальным контролем которого все и готовилось. Уже через несколько секунд после начала зрители задались вопросом о выборе, так как действо развернулось одновременно с разных точек. В клубах дыма на сцене высотой с девятиэтажный дом, как по щелчку фокусника, появились огромные, лязгающие зубами черепа, из глазниц и пастей которых вырывались языки пламени. Пространство вокруг окрасилось в зловещие багровые тона. С другой стороны площадки поднялась статуя свободы. Ее глаза-лазеры якобы сканировали толпу…

– Образы жесткие, кричащие. Ими я хотел показать, как западная культура со своей мнимой демократией разрушает нас, заставляя поклоняться золотому идолу и бездуховности, развязывая войны и превращая людей в послушное стадо, – прокомментировал Хирург. – В свое время так погибли четыре мощных империи.

Эти самые империи пронеслись перед глазами многотысячной толпы зрителей в виде монголов, скачущих на разгоряченных жеребцах, проплыли петровские корабли, промаршировали под революционные залпы рабочие, дробили камни тяжелые танки и бронемашины.

– Попасть на такой шоу – дорогого стоит. Увидели своими глазами. Задумка, сценарий мероприятия по которому все происходило очень впечатляет. Сегодня среди нас, думаю, мало тех, кто не знает, не наслышан о деятельности «Ночных волков». Вспомним 9 мая, когда мотоциклисты клуба «Ночные волки» в рамках пробега «Дороги войны» доставили знамя Победы и возложили цветы к памятнику Воину-освободителю в Трептов-парке, в Берлине. Их действия пронизаны призывом к любви Родине, почитанию истории своей Отчизны. Прошедший байк-шоу – очередное подтверждение моим словам. Все то, что вершилось в этот день на специально подготовленной сценической площадке – это есть патриотизм. Я считаю доносить обычные, человеческие ценности до широких масс можно и нужно и посредством запоминающихся ярких шоу. Не просто провести очередной концертное шоу, коих у нас очень много, а вложить в него смысл. Заставить людей задуматься о своем прошлом, сегодняшнем и будущем. Хочу выразить огромную благодарность организаторам и лично Александру «Хирургу», – говорит Руслан Зарипов.

Перед началом на сцену по приглашению Александра Залдостанова («Хирург») поднялись самые близкие ему люди по духу. С приветственным словом к жителям Севастополя, гостям и организаторам выступил и Руслан Зарипов. Он вручил Александру «Хирургу» флаг региональной общественной организации гражданско-патриотического воспитания «Я ПАТРИОТ» РБ.

Смотрите также
Гость 6575
Гость 6575 от 18 августа 2016 18:43
За чей счёт "банкет"?
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх