ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Еще раз про сады-огороды!

Еще раз про сады-огороды!

15 апреля 2011  |  версия для печати
После отступившего паводка и с установлением благоприятной погоды многие садоводы устремятся на свои приусадебные участки, расположенные в городских садоводческих товариществах. В связи с этим, необходимо отметить, что при обнаружении признаков совершения преступления, совершенном на садовом участке, не надо мириться с этим, а необходимо сообщать об этом в органы внутренних дел по телефону «02», либо непосредственно обратиться с заявлением или сообщением о преступлении в Дежурную часть УВД г.Стерлитамака, расположенную по пр.Ленина, д.7. Только таким образом, можно хоть как-то повлиять на криминогенную ситуацию, сложившуюся вокруг садового имущества.

В связи с выходом в печатных изданиях статей прокуратуры города о проведении проверок в садоводческих товариществах на предмет обнаружения признаков преступления и в связи с ростом телефонных звонков по данному вопросу со стороны граждан всех садоводов ставим в известность, что прокуратурой города будут проводится выезды в СНТ находящиеся на территории города. СНТ же, которые находятся за пределами границ ГО г. Стерлитамак по территориальности относятся к Стерлитамакской районной прокуратуре.

В течение всего садоводческого сезона прокуратурой города будут совершаться выезды в городские садоводческие товарищества с проведением встреч с садоводами.

И еще, при отказе в принятии и регистрации заявления или сообщения о преступлении сотрудниками милиции, граждане могут обратиться в прокуратуру города по телефонам: 25-26-69, 25-27-69.


Старший помощник прокурора г.Стерлитамака юрист 2 класса Ф.Р. Туктаров

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх