ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Названы самые сексуальные женщины 2016 года

Названы самые сексуальные женщины 2016 года

13 сентября 2016     |  Фото pixabay.com  |  НТВ / ntv.ru
Названы самые сексуальные женщины 2016 года
Американское издание для мужчин GQ опубликовало собственный рейтинг семи самых сексуальных женщин планеты.

Открывает великолепную семерку восходящая звезда модельной индустрии американка Ханна Дэвис. Роскошная 26-летняя блондинка любит демонстрировать свое тело в мужских журналах, но иногда попадает в скандалы совсем не с глянцевой стороны. Два года назад хакеры взломали ее переписку и распространили в сети ее фотографии без прикрас.

Следующая в топе бразильская супермодель Алессандра Амбросио. Ее называют одной из самых желанных женщин мира, видимо, поэтому она одна из самых высокооплачиваемых. По версии Форбс, в прошлом году модель заработала 5 миллионов долларов. У Алессандры двое детей. Но их отец официально жениться на красотке не торопится.

Далее в списке самых сексуальных американская звезда шоу-бизнеса Ким Кардашьян, которая то и дело шокирует общественность откровенными нарядами, хрупкая актриса и певица Селена Гомес, кубино-испанская актриса Ана де Армас, индийская модель Приянка Чопра.

И еще одна американка Хейли Клаусон, которая когда-то начала свою карьеру со скандала: модели не было 16 лет, и чтобы участвовать в показе она подделала возраст, чем испортила репутацию одному из модных домов. Сейчас Хейли 21 год , и ей уже все можно.

GQ (Gentlemen’s Quarterly) — ежемесячный журнал. Издание о моде и стиле: бизнес, спорт, истории успеха, мода, здоровье, путешествия, женщины, эротика, автомобили и технические новинки. По оценке Лента.ру «старейший мужской журнал в мире»

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх