ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Зомби-сериал «Ходячие мертвецы» продлили

Зомби-сериал «Ходячие мертвецы» продлили

17 октября 2016     |  Фото pixabay.com  |  Российская газета / rg.ru
Зомби-сериал «Ходячие мертвецы» продлили
Премьера седьмого сезона флагмана канала АМС, "Ходячих мертвецов" (The Walking Dead), должна состояться менее чем через неделю, 23 октября, но телебоссы уже сейчас уверены, что у них и впредь все в шоколаде. Поэтому не стали томить, а, как пишет Coming Soon, сразу объявили о продлении шоу на полный восьмой сезон.

Восьмой сезон The Walking Dead намечен на конец 2017 года и стартует с юбилейного, сотого эпизода шоу. При этом ресурс цитирует Чарли Кольера, президента AMC, SundanceTV и AMC Studios, который шлет поздравления застрельщику "Ходячих" и автору оригинального комикса Роберту Киркману, всей его команде (традиционно игнорируя Фрэнка Дарабонта, с которым "Ходячие" расстались быстро и не самым приятным образом - "РГ-Кинократия") и фэнам. За то, что они неуклонно продолжают успешно вдыхать жизнь "в этот замечательный сериал".
Зомби-сериал «Ходячие мертвецы» продлили
Постапокалиптическая зомби-драма The Walking Dead стартовала на АМС 31 октября 2010 года. Сериал разработал автор самых знаковых экранизаций Стивена Кинга Дарабонт ("Побег из Шоушенка", "Зеленая миля", "Мгла") на основе комиксов Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда.

В августе 2015 года был запущен его спин-офф - сериал "Бойся ходячих мертвецов". Эксплуатирующий ровно тот же принцип, что и "материнское шоу" - наблюдение за попытками группы выживших барахтаться в жестоком мире оживших покойников.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх