ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » «ВКонтакте» и ОК могут начать брать деньги за музыку

«ВКонтакте» и ОК могут начать брать деньги за музыку

27 октября 2016     |  Фото pixabay.com  |  Российская газета / rg.ru
«ВКонтакте» и ОК могут начать брать деньги за музыку
Компания Mail.ru Group рассматривает возможность введения платной музыкальной подписки в своих продуктах. Об этом заявил новый генеральный директор компании Борис Добродеев в ходе телефонной конференции.

Он подчеркнул, что "опции бесплатного прослушивания музыки должны оставаться для пользователей", но в то же время Mail.ru Group намерена начать экспериментировать с монетизацией, включая подписную модель, сообщает "Интерфакс".

В Mail.ru Group информагентству сообщили, что эксперименты с монетизацией коснутся только дополнительных услуг, в то время как базовая функциональность, к которой привыкли пользователи (например, прослушивание музыки "ВКонтакте"), останется бесплатной.

Напомним, что "ВКонтакте", как выяснили пользователи, готовится к размещению аудиорекламы между записями. Эту информацию подтвердил и Борис Добродеев в ходе телефонной конференции. За какие именно дополнительные услуги планируется взимать деньги с пользователей, пока неизвестно. Напомним, что слушать музыку можно во всех соцсетях, принадлежащих Mail.ru Group - "Моем мире", "ВКонтакте" и ОК.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх