ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Ученые развеяли миф об увеличении пениса

Ученые развеяли миф об увеличении пениса

1 ноября 2016     |  Фото pixabay.com  |  svopi.ru
Ученые развеяли миф об увеличении пениса
Исследователи из Ирана выяснили, что прибор для увеличения мужского полового члена не помогает достичь необходимого результата. Эксперименты показали, что вакуумный нанос приводит к нежелательным последствиям, таким как разрыв сосудов и онемение.

В исследовании приняли участие 30 сексуально активных мужчин в возрасте от 18 до 35 лет. Перед стартом эксперимента длина их полового органа в среднем не превышала 10 сантиметров в состоянии эрекции. Исследователи отметили, что участники не употребляли алкоголь и не курили.

На протяжении полугода мужчины использовали вакуумный насос. Ученые отмечают, что добровольцы использовали инструмент каждые три дня около 20 минут. В результате средняя длина мужского достоинства в среднем увеличилась всего лишь на 0,4 см. Тем не менее, были зафиксированы случаи онемения и подкожной гематомы.

Иранские ученые настаивают, что вакуумный насос является неэффективным средством для увеличения полового члена. Сам инструмент, по заявлению ученых, предназначен не для увеличения размеров полового члена, а на лечение проблем с потенцией.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх